귀동이 돈많다고 무조건 술사야 하는거냐?

연금술사 | 2023.05.20 14:19:23 댓글: 9 조회: 456 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4472096
당락귀야 ㅡ 그게 너 그지근성이다 .

우리 김회장이 자기 능력으로 돈+버는데

너랑 뭔상관이라고 ㅡ 남한데ㅠ술사줘야 하니?

발상자체가 근성이 얼마나 추잡한지 알려 ㅋㅋ

그렇게 지저분하게 살지말라 ㅡㅡ

당나귀티 (♡.200.♡.8) - 2023/05/20 14:23:15

그럼 니가 사라 .
키티비까지 ㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.143.♡.133) - 2023/05/20 14:34:27

김회장같은 분들 만날때는 .

1차는 내가 무조건 사야지 ㅡ 김회장님 접대를 받는거고

그러나 2차까지 내가 사면 실례다 아니?

회장님 맨즈도 생각해줘여지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.143.♡.133) - 2023/05/20 14:34:51

너는 사회생활이 한참 멀었다 ㅡ 갈길이 멀구나

연금술사 (♡.143.♡.133) - 2023/05/20 14:33:07

물론 년장자 이상분들 만날때는 ㅡ

계산을 먼저 년장자한데ㅜ양보할수도 있지 ㅡ

다만 년장자가 먼저 날 불렀을때는 년장자 계산하고

내가 먼저 불렀으면 내가 계산하는게 도의고 ㅋㅋ

친구만났으면 ㅡ 엉 . 내가 불렀으면 내가 계산하고

아니면 ㅡ 먼데서 온 친구가 손님이니 지갑 못꺼내게하는게 예의지

너 이런 인간도리도 모르는같아야 ㅎㅎㅎㅎㅎ 기억해둬

연금술사 (♡.143.♡.133) - 2023/05/20 14:38:27

1차는 황사장이 엉 ? 식사대접하면서 ㅡ

회장님 먼데서 누추한곳까지 찾아오셔서 영광입니다.

한잔 모시겠습니다ㅡ 이렇게 흘러가믄거고 ㅋㅋ

이제 식사자리 끝날무렵 ㅡ 김회장이 . 이쑤시개 입에 물때쯔음

자연히 ㅡ 말할꺼 아니야? 어이 황사장 이동네 첨 왔는데

밤구경 좀 가고 싶구나 ㅡ 어디 물좋은데 없어?

그때가서 이제 ㅡ 네 회장님 예약해놨습니다.

움직이시죠?

만약 ㅡ 김회장이 ㅡ 아무말도 안한댜 그럼 ㅡ 피고하신 상태니

얼ㄴ른 카폐같은데 모시고 가서 차나 대접하면서ㅠㅡ

아로마 마사지같음데 모시고 가여지 ㅋㅋㅋ

눈치야 ㅡㅡ 사회생활은

당나귀티 (♡.139.♡.64) - 2023/05/20 14:38:41

알아서 해라 ㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.143.♡.133) - 2023/05/20 14:40:19

거봐 ㅡ 뭐 넌 아이디오두 없잖아 ㅡ

김삿갓 (♡.62.♡.72) - 2023/05/20 16:47:35

노래방이나 유흥업소 大堂经理하면 잘할꺼 같으네

연금술사 (♡.210.♡.206) - 2023/05/20 17:31:21

经理是当过,呵呵,

但是外贸公司,采购部经理!

负责,帮老板,花钱买东西!