주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

경복궁에서

춘스춘스밤밤 | 2023.05.16 18:46:59 댓글: 16 조회: 439 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4470707

구찌 2024 크루즈 패션쇼 한담다, 

8시부터 ㅎㅎ

라이브중계 한다네요,   오랜만에 경복궁 구경이나 해봅시다 ㅎㅎㅎ 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
당나귀티 (♡.200.♡.112) - 2023/05/16 18:48:43

오늘 산 티도 나올게 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/16 18:49:06

잘 펴서 사진 올려보쇼, 나오나 보게

상하이모모 (♡.83.♡.124) - 2023/05/16 18:55:40

저번에 호피무늬팬티처럼? ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/16 18:56:28

그거 퍼온 사진 아니에요!!?????

새벽두시 (♡.96.♡.214) - 2023/05/16 18:57:49

동무 산 티는 안 나올꺼에요.

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/16 18:59:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가차없이 싹둑 .

달나라가자 (♡.33.♡.51) - 2023/05/16 18:50:39

한강 다리에서 루비똥이 패션쇼를 하지 않겠나 ㅎㅎㅎ
한국이 명품에 열광하는 건 알아가지구 다들 한국와서 하네요

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/16 18:51:47

다들 장사 잘함다 ㅋㅋㅋ

개미남 (♡.245.♡.71) - 2023/05/16 18:54:14

그노메 루비똥.
그걸 사주려고 내 허리 개고생함다.

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/16 18:55:50

你挑的~

달나라가자 (♡.33.♡.51) - 2023/05/16 18:57:37

제절루 사서 메고다니는 여자 찾을게지므 ㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.245.♡.71) - 2023/05/16 19:06:32

그런 여자 있으면 다리 좀 놓아주쇼.

흰털언니 (♡.64.♡.130) - 2023/05/16 18:57:30

패션쇼 옷을 일반인이 소화못하지무

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/16 18:58:31

글쳐 ㅋㅋㅋ

채팅창에 다들 옷보다는 경복궁이 어떻게 나오는가 궁금해 하는 중입데다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.51) - 2023/05/16 19:00:05

그나저나 청와대는 개방한뒤로 구경해봤어요? 난 아직인데 이제 한번 가봐야겠어여

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/16 19:18:47

못가밧슴다 ㅎㅎㅎㅎ 가보시면 사진좀요~~