그리고 말이다

김보톨이 | 2023.05.19 08:34:10 댓글: 14 조회: 357 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4471627
여자는 듣기 거북하지 않은데 남자들 좀 말투 사용할때

(있재여 )(있슴까 ) 이런말투 좀 쓰지 말라

남자는 (있다 없다)이렇게 확실한 말투 좀 쓰기 바란다

(있재요) (없재요) 와 미치겠다 ㅋㅋㅋ
춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/19 08:35:39

철자두 모르는게 무슨 지적질은 낸저 ,

굿모닝 ㅋㅋㅋㅋㅋ

김보톨이 (♡.144.♡.71) - 2023/05/19 08:37:13

너는 좀 당나귀 안위해주라 걔 어제 뽀락나서 미쳐가는중이다 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/19 08:50:31

첩이 셋이나 있는데 알아서 하잴리~~

잭울프스킨 (♡.211.♡.110) - 2023/05/19 08:37:40

저 말투는 고치기 쉬운일이 아닌거 같은데 ...

김보톨이 (♡.144.♡.71) - 2023/05/19 08:39:29

여하튼 남자가 저렇게 말하면 미친다나까여

Null (♡.224.♡.143) - 2023/05/19 08:40:16

하하 맞아요 요나 여는 괜찬은데 음까 임까 말투는 진짜 아닌듯 ㅎㅎ

김보톨이 (♡.144.♡.71) - 2023/05/19 08:40:55

저는 맞는말밖에 안합니다 ㅋㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.35) - 2023/05/19 08:44:01

컨셉이다. 현실에선 연변말 안나간다. 넌 남도치재. 어설픈 남도치. 짜개바지 남도치. 정체성도 없는 조상도 모르는 조선족 남도치 ㅋ

김보톨이 (♡.144.♡.71) - 2023/05/19 08:45:57

남도선치는 먼말인데 ?난 원래부터 경상도인데

근수지어성 (♡.101.♡.35) - 2023/05/19 08:46:38

ㅈ 까라. ㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.72) - 2023/05/19 19:42:15

한국에서 중국건너간 사람들은 남도치,북조선에서 건너간 사람은 북도치.연변사람은 거의다 북도치.

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/19 08:44:09

ㅋㅋㅋㅋ 거저 머이나 본인 개똥철학만 옳지무

김보톨이 (♡.144.♡.71) - 2023/05/19 08:47:37

내말 틀리나머 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/19 09:06:03

你咋一大早看不顺眼儿的那么多呢 ㅎㅎ