주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

D 는 ~~~~~

새벽두시 | 2023.05.17 19:36:32 댓글: 34 조회: 1064 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4471108

호텔가서 자봐야 압니다 .

남자가 여자 생각하듯이
여자도 그런 마인드로 남자를 筛选하면 되요 ㅋ

햐. 근데 흰털언니 참여 안해서 좀 아쉽지무 

커피 세개 카쓰 6개 한게 속이 말이 아이짐 ㅠ 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
당나귀티 (♡.139.♡.102) - 2023/05/17 19:38:34

동무 글에서 남여평등을 느껴보오

새벽두시 (♡.96.♡.172) - 2023/05/17 19:40:46

동무는 여자 업이 보지마우.

내 딱 지켜보고 있오. 발언 조심하우 !

당나귀티 (♡.139.♡.102) - 2023/05/17 19:42:59

누굴 업이 봣다고 그래오? ㅋㅋㅋ

새벽두시 (♡.96.♡.172) - 2023/05/17 19:46:06

암튼 발언 조심 ! ㅋ

당나귀티 (♡.139.♡.205) - 2023/05/17 19:57:10

아.웃겨 가락지도 없이 커피나 마이쇼 ㅋㅋ

새벽두시 (♡.130.♡.201) - 2023/05/17 20:06:26

가락지 ? ……어느년도 분이세요 ?
반지로 사람맘 잡는다면. 난 그 반지 받지 안겟오 !
난 자유를 원하우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당나귀티 (♡.200.♡.162) - 2023/05/17 20:14:11

자유롭지 못하오? ㅋㅋㅋ

동무르 가둬서 기룬적없는데 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/17 19:39:42

1, 길이 2, 너비 3, 각도 4, 속도 5, 지속력 6,스킬 중

여자가 생각하는 중요도 순서는 ?

남자들은 이런게 궁금하잴까요 ?

상하이모모 (♡.83.♡.10) - 2023/05/17 19:42:29

너비?

스노우캔들 (♡.244.♡.102) - 2023/05/17 19:43:19

직경이겠지...

새벽두시 (♡.96.♡.172) - 2023/05/17 19:44:24

아하하하하하하하

상하이모모 (♡.83.♡.10) - 2023/05/17 19:44:46

둘레죠 ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/17 19:47:10

넘 대놓구 말하무 .... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 가개 ; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 암거두 모룸다!

똥손 (♡.38.♡.96) - 2023/05/17 19:48:18

가긴 어딜간다고? 젤잘 아는사람이 ㅎㅎ

개미남 (♡.245.♡.229) - 2023/05/17 19:55:06

굵기라고 합니다.
아이고! 말만 쨀쨀거리고 실전경험이라고는 전무한 당신들을 우짜면 좋습니까?ㅋㅋㅋ

새벽두시 (♡.96.♡.172) - 2023/05/17 19:44:11

남자는 여자를 몰라도 넘 몰라요 하하하하하ㅎ

김삿갓 (♡.62.♡.72) - 2023/05/18 05:50:54

춘스도 좀 한다

스노우캔들 (♡.244.♡.102) - 2023/05/17 19:40:41

D가 얼마면 합격임가? ㅎㅎㅎ
이것도 사람마다 기준이 다를것 같은데...
글구 D 모양도 여러가지 있고...

새벽두시 (♡.96.♡.172) - 2023/05/17 19:45:29

D는 내가 뵈서 합격이면 합격이짐.
기준이 없어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.38.♡.96) - 2023/05/17 19:47:47

D가 그거 맞지?그치? 우리다 후투산생각한게 아니엿지? ㅋㅋ

새벽두시 (♡.96.♡.172) - 2023/05/17 19:48:49

맞아요. 아하하하하

똥손 (♡.38.♡.96) - 2023/05/17 19:49:16

솔직해서 좋네요 ㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/05/17 19:50:27

그래서 D를 만났어요? ㅎㅎ

똥손 (♡.38.♡.96) - 2023/05/17 19:51:46

못만나고 현재 솔로 ㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.102) - 2023/05/17 19:53:30

그냥 복면D를 만났겠지...화가 난 모습은 아직 못보고...

새벽두시 (♡.96.♡.172) - 2023/05/17 19:53:14

동무는 ABCD에서 자신 있는거 말해봐요

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/05/17 19:59:56

얘기하면 면접 보게요?ㅎㅎ

새벽두시 (♡.130.♡.201) - 2023/05/17 20:03:18

엄마야. 말려들엇구나. 아니요 ~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/17 20:14:34

하하하하 ㅋㅋㅋ

개미남 (♡.245.♡.229) - 2023/05/17 19:59:27

여자가 남자랑 몸의 대화를 했을 때 올가즘을 느꼈으면 합격인 거지.
뭐 길이요, 넓이요, 각도요, 속도요, 지속력이요, 스킬이요,,,,무슨 기하도형 아니면 물리학을 연구하냐?
아오! 두야.ㅋㅋㅋ

새벽두시 (♡.130.♡.201) - 2023/05/17 20:03:57

옴마나~~~ 다큐로 받아 들렸네요 ~~~ ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.245.♡.229) - 2023/05/17 20:00:30

그리고 A, B, C, D,,, 도 있었네. ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/05/17 21:17:29

아… 이 방은 댓글들이 넘 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ

curvature (♡.71.♡.253) - 2023/05/17 21:21:04

A.B.C.D 가 털로 일체형 련결된 것도 있던데 그런건 어떠세요?