주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

허벅지 작용을 몰라서 이래오?

흰털언니 | 2023.05.17 20:26:32 댓글: 43 조회: 794 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4471130
아이 ~~
동무네 숫총각은 아니겠고

여기 산전수전 공중전 다 겪어본 남자들이

허벅지 힘을 모른다는게 말이되오?

섹스 잘하는 사람은 ,힘좋은 사람은
허리보다 허벅지가 힘을 더 쓰오

와~~~ 허벅지 나가게 생겼다

나는 이런 말을 들을때면 미소를 짓소

니 제대로 힘냈구나

인정하지무

자고로 남자는 여자한테서 인정을 받아야하오 ㅎㅎㅎ

자칭 변강쇠라고 自封的都不算!
김보톨이 (♡.26.♡.242) - 2023/05/17 20:28:05

개뿔 너하고 자본 남자는 얼마나 맥 못추면 허벅지가 나간다하는지

난 허리하나면 알아본다 ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.64.♡.130) - 2023/05/17 20:30:16

그 자세에 그 강도에
남자 허벅지 멀쩡하면 문제지무 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/17 20:28:09

기래서 보톨님이 세번으 못 넘기구 채우지믄여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.64.♡.130) - 2023/05/17 20:30:40

竟说大实话ㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.173.♡.235) - 2023/05/17 20:28:35

파워?

太用力了,女人会不会受伤?

我一直有点纠结啊!不太懂!

흰털언니 (♡.64.♡.130) - 2023/05/17 20:32:32

여자가 힘조절해라고 아이 말합데 ?

그리고 做爱又不是用蛮力的活儿
都是需要技巧的
说白了都是技术活儿ㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.173.♡.235) - 2023/05/17 20:35:22

힘 안쓰구 墨迹了 짜증내고

힘써도 짜증내고 해서!!!

老子不干了!呵呵

흰털언니 (♡.64.♡.130) - 2023/05/17 20:38:26

你得听女人的指挥
女人是司机,她想把方向盘左转,
你还想打右转吗?ㅋㅋㅌ

연금술사 (♡.173.♡.235) - 2023/05/17 20:44:20

晕,哈哈哈

그니까 여자를 잘 만나야 겠내요

당나귀티 (♡.200.♡.162) - 2023/05/17 20:31:51

귀동이랑 호텔잡고 인증해보면 될거.가지고 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/17 20:32:51

채운 횟수 보면 인증 끝난거죠 , 좋았음 다들 잊지 못해 매달렸지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당나귀티 (♡.200.♡.162) - 2023/05/17 20:34:03

그것도 말이 되긴된다만 ...ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.64.♡.130) - 2023/05/17 20:33:48

당나귀동지:
자는 이미 판정이 끝났다

지 입으로 여자 세번 자고 사라지더라고
했다

거기에 멀 더 확인해?

당나귀티 (♡.200.♡.162) - 2023/05/17 20:34:30

그타면 할말이 없지 ㅋㅋ

개미남 (♡.245.♡.229) - 2023/05/17 20:38:20

허벅지 물론 중요하지.
그치만 유연한 허리가 더 중요함.
왜 중요한지는 안 알려줌.

ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.64.♡.130) - 2023/05/17 20:39:30

허리를 받쳐주는게 허벅지라오

개미남 (♡.245.♡.229) - 2023/05/17 20:42:37

참내.
그렇게 말하면 온몸을 받치는 기초인 발바닥이 튼튼해야지. ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.64.♡.130) - 2023/05/17 20:49:40

그말이 맞지
하고나서 발바닥에 물집이 생기는거 봤음 ㅎㅎㅎ

개미남 (♡.245.♡.229) - 2023/05/17 20:53:33

지금 코미디 하는거 맞죠? ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.64.♡.130) - 2023/05/17 20:55:44

我是认真的

개미남 (♡.245.♡.229) - 2023/05/17 20:58:56

어떻개 미련하게 하면 바바닥에 물집 생기는가 말이. 무릎 까지는 경우는 많지만

개미남 (♡.245.♡.229) - 2023/05/17 20:56:07

이 언니는 가망보무 우추산 소리는 오톨루 하는데 실제로는 아는게 넘 없는 같다요. ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.64.♡.130) - 2023/05/17 20:59:32

그렇다고 하교

curvature (♡.71.♡.253) - 2023/05/17 21:05:42

허리 움직이는데 다리는 거저 붙어서 반동으로 너덜너덜 움직이는 건 아니짐

Gwen (♡.176.♡.183) - 2023/05/17 20:54:31

보이지두 않는 D부위보다는 허벅지가 더 확실하잼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.64.♡.130) - 2023/05/17 20:55:33

역시 같은 과지무ㅎㅎㅎ

개미남 (♡.245.♡.229) - 2023/05/17 21:02:28

어디서 맨 종소리도 못 들어본 불쌍한 비구니들 같으니라구 ㅋㅋㅋ
에고 불쌍한 중생들. ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.64.♡.130) - 2023/05/17 21:03:27

총각이 아줌마들 알아요?ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.102) - 2023/05/17 20:59:35

근데 허벅지만 실하고 거기가 미니미이면 어찜가?

흰털언니 (♡.64.♡.130) - 2023/05/17 21:02:37

没下一次

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/17 21:07:07

直接下台。

새벽두시 (♡.130.♡.201) - 2023/05/17 20:57:02

언니 ! 난 코 봅니다 .

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/17 20:59:10

ㅋㅋㅋ 낯설어낯설어 낸데 띵언으 남긴 그아가씨 맞슴다?

새벽두시 (♡.130.♡.201) - 2023/05/17 21:01:20

맞아요. 하하하ㅎ. 나이 들어서 좀 변했어요 하하하하하

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/17 21:02:30

아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 모습 좋슴다 ㅋㅋㅋ

써니양 하는거누 머든지 다 오케이 ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.64.♡.130) - 2023/05/17 21:01:43

새벽두시님:

코가 크면 그것도 크다?
커도 힘이 없는게 있지요 ㅋㅋㅋ

새벽두시 (♡.130.♡.201) - 2023/05/17 21:03:24

아하하하하하하.
흰털언니 앞에선 깨갱이짐 ㅋㅌㅋㅌㅌ

좀더 연구 해봐야지 ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

흰털언니 (♡.64.♡.130) - 2023/05/17 21:04:07

多多研究是好事

스노우캔들 (♡.244.♡.102) - 2023/05/17 21:01:57

진짜 큰 사람은 그냥 운동복 바지 입어도 알림다...굳이 코 볼필요까지야...

새벽두시 (♡.130.♡.201) - 2023/05/17 21:04:30

아니. D만 뚜러지게 볼수 없재. ㅋㅌㅋㅋㅋ

다방면으로 연구해야지 하하하하하ㅎ

흰털언니 (♡.64.♡.130) - 2023/05/17 21:04:51

코를 왜 보겠소
왈 벗겨보면 될걸 가지고 ㅎㅎㅎ

왈트 (♡.232.♡.115) - 2023/05/18 13:02:43

나는 학교때 씨름선수! 힘도 힘이지만 기교로 판승을 냈지무.피스톤 운동도 마찬가지.ㅎㅎ 일본에선 씨름선수 엄청 인기!근데 일본의 씨름-스모우는 미련해 보여.한국에서도 씨름이 인기가 많지무.한국에서 학교에서 씨름 잘하는 남자들 여자들한테 엄청 인기가 있다 하더만.

흰털언니 (♡.64.♡.130) - 2023/05/18 14:27:06

제자랑 슬큰 하고가는구만 ㅎㅎㅎ