주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

이 노래만 들으면

닭알지짐닭알지짐 | 2023.05.17 11:54:30 댓글: 24 조회: 627 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4470946
어째 자꾸 눈물이 날가하는게

언저누 완라된거 같슴다.

나이 먹어서 그런가? ㅎㅎㅎㅎ

당나귀티 (♡.201.♡.47) - 2023/05/17 11:57:41

한노래 자주들으므 ... 슬퍼지오.

도라지도 10번들어보오...

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/17 12:00:25

이전에는 노래 가사 귀에 안들어오고 곡이 먼저엿는데 지금은 곡보다 가사가 귀에 먼저 듣긴다오 ㅎㅎㅎ

당나귀티 (♡.201.♡.47) - 2023/05/17 12:04:15

귀밝이 술으 너무 해서 그렇소 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/17 12:06:05

오후에 심심하믄 저 노래를 해서 노자에 올리오 500포에 살게 ㅎㅎㅎ

당나귀티 (♡.201.♡.47) - 2023/05/17 12:06:43

음치라서 노래 못하오 ㅠㅠ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/17 12:09:20

저누 오째서 잘하는게 하나두 없재요? ㅎㅎㅎ

당나귀티 (♡.200.♡.36) - 2023/05/17 12:12:50

잘생겻재오 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/17 12:13:55

풉 ㅎㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/05/17 12:15:33

부부싸움 했어요? ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/17 12:18:21

부부싸움두 가끔 하지만 그보단 그냥 떨어져살잖아 그니깐 ㅎㅎㅎ

개미남 (♡.245.♡.229) - 2023/05/17 12:17:08

생각보다 심각하게 늙었네요.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/17 12:19:54

글타구? 그럼 어떡함 좋죠? ㅎㅎㅎ

개미남 (♡.245.♡.229) - 2023/05/17 12:23:19

연하남이랑 연애해서 정기를 뽑어무야죠. ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/17 12:25:06

연하남이 무슨 노친과 연애르 하자하겟나? ㅎㅎㅎ

개미남 (♡.245.♡.229) - 2023/05/17 12:27:41

찾아보면 있을 겜다.
대신 지지미는 속이 꽉찼잖아요.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/17 12:31:53

지지미언뉘 노래 듣고 싶어요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/17 13:54:25

노자에 내 이전에 부른 노래 많슴다 ㅎㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.33.♡.51) - 2023/05/17 14:27:57

이긍…. 지짐님 남편분 보고싶군요.
이제 여름휴가때 여기 오셔. 와서 좋은 추억도 쌓고~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/17 14:28:52

에.여름에 그찮아두 한국갈가 생각중임더 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.33.♡.51) - 2023/05/17 14:31:43

한국와서 길에서 우연히 지짐님 만나면 내 꼭 인사 먼저 할게에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/17 14:34:50

하하~ 막걸리 한잔 하기쇼 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.51) - 2023/05/17 14:36:08

나두 막걸리는 조금 마실 수 있음다 ㅋㅋㅋ그래기쇼

아이줌 (♡.224.♡.20) - 2023/05/17 18:08:01

나이를 떠나서
그냥 감성이 풍부한게 아닌가 싶습니다.
그게 남자 여자를 떠나서,
감성이 많은 사람들은 이런 좋은 발라드 들으면
눈물,감동이 오는것은 지극히 정상이라구 생각합니다.

백세 세대에
자꾸 나이 타령은 어울리지 않을수도 있다고 생각합니다.
세상물정,이치 이제 좀 알리는 지금이 야 말로
살아가는 재미,멋 을 느끄는거 같아서 더없이 좋은데 말이죠 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/18 10:13:22

내가 에전부터 좀 감성이 풍부한건 사실입니다.
근데 나이타령을 하는건 근래에 감정기복이 많아진것 같아서요
백세시대라고는 하는데 저는 운동하기 싫어해서
백세까지 살겟는지 몰루겟슴더 ㅋㅋㅋㅋ