주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

보톨씨 ㅋㅋ

사프란꽃말이 | 2023.05.05 14:48:43 댓글: 16 조회: 564 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4467337
여기서 닭발 안먹구

돼지발족 안먹는 여자 나와보라 하쇼 ㅋㅋ

백에 1명 데겟는지

이전에 머 어쩐다는 글 쓰다가

디베 맞을라구 ㅋㅋ
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/05 14:52:23

자기는 사슴부랄이랑 막 먹으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/05 14:52:50

하하하 빵터짐 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/05 14:55:22

하하하하하

ㅋㅋ

보톨식대로면 그런거 먹으무 여자는 후라이팬 들구 때려나야겟슴다 하하

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/05 14:52:36

一次性手套끼구 한손은 닭발, 다른 한손은 족발을
뜯어야 제맛인 걸 포톨을 몰라두 너무 몰라 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/05 14:55:58

美容养颜 这么好的东西不吃的话 哪儿来的美女 哈哈 몰라두 정말 너무 몰라 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/05 15:42:47

내말이~~ 웃어도 입가리메 하하호호 하구
밥도 얄금얄금 한알두알 먹는 조신한 여자 내숭 많이 떠는 여자 조아하나벼 ㅋㅋㅋ

Gwen (♡.176.♡.194) - 2023/05/05 14:52:37

자기여자를 숨막힐정도로 통제,단속할것같잼다?..太可怕了

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/05 14:55:12

쩍하면 여자는 이래야 대구 저래야 대구 한다해서
가부장적인 건 좀 있는 같슴다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/05 14:57:17

ㅋㅋㅋ 같이 된장국에 김치만 먹는 여자 좋은멤다 ㅋㅋ 맨날 보무 장국에 김치 잘먹더구마 하하 ~

김보톨이 (♡.104.♡.141) - 2023/05/05 14:55:58

좀 보기 그렇잖아 그런거 먹으면 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/05 14:58:14

머가 어떤데 닭발 뜯어먹으무 엄청 귀엽지 .. 정말 몰라두 너무 몰라 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/05 15:07:39

这才哪儿到哪儿啊~~ 我还吃烤鸡头呢

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/05 15:08:09

나는 닭머리는 안먹구 ㅋㅋ

鸭头는 먹는다 하하

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/05 15:13:54

나랑 반대네 ㅋㅋㅋ
나는 鸭爪子랑 鸭头는 안먹구 딴 건 다 먹어 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/05 15:15:00

干煸鸭头 맛잇다 ㅋㅋ

이전에 내 술안주 이거엿는데 ㅋㅋ

디게 매운 干煸鸭头잇자나

이제 먹어바라 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/05 15:34:28

鸭头 맛있지 ㅋㅋㅋ 고기 엄청 부드러움