주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

나는 장가갈때

김보톨이 | 2023.05.05 17:11:29 댓글: 7 조회: 543 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4467382
우리집에 平房에 살았고

한겨울에 화장실 가는데 농촌에 화장실

여자가 하는말이 궁디 얼어서 볼일 못보겠다 그러더라고

우리집이 못살고

일본여자한테 뻥친것 그때 사실이 다 털렸어

오세로 (♡.241.♡.156) - 2023/05/05 17:17:00

너의 뻥에 넘어가는 여자도 있고
능력자네 ㅋㅋㅋ

김보톨이 (♡.104.♡.141) - 2023/05/05 17:20:49

말도 말라 법원에서 판결하는데 여자가 뒤에서 우는데 법관이 결코 보니까
지 나라 여자가 나 不离不弃하니까 싯꼬유요 주더라고 监外执行

오세로 (♡.241.♡.156) - 2023/05/05 17:35:13

이 대포재 ㅋㅋ

김보톨이 (♡.104.♡.141) - 2023/05/05 17:41:49

너도 내 본인보면 내가 분명 뻥가는줄 알면서도 그냥 그렇게 내품으로 넘어온다 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/05/05 17:48:01

어디서 너오는 자신감이여 ㅋㅋㅋ

by청이 (♡.146.♡.96) - 2023/05/05 17:48:09

ㅋㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.241.♡.156) - 2023/05/05 17:50:23

어쩔 ~ 유머감각도 죽이구 ㅋㅋ
내 닌데 퐁당 빠질스 있으니 우리 절때
보지 말자 ㅋㅋㅋㅋㅋ