으메 후딱이네여;

춘스춘스밤밤 | 2023.05.03 16:14:54 댓글: 9 조회: 446 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4466715

나구내랑 같이 도서관 갔다가 

애들 화분통 바꿔주구 흙청소하구나니 

아들래미 집에 왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미치 ㅋㅋ   내 자유시가아아아안 ~~~!! ㅋㅋ

얘네는  슬슬 꽃이 피려나 봅니다;   제대로 크기나 크려나 했는데  오늘 보니 꽃뿌디 생긴 듯 ㅎㅎㅎ

저번날  땅에서 줏어온 애들도 살아났음다 ㅋㅋㅋ

한 70프로 회복댓슴다 ㅋㅋㅋ

매드님 알려준 물약버프 썼움 ㅋㅋㅋ

네 ~ 이렇게 서민 가장은  오늘 하루도 넘어갑니다~

뚱츠땃츠! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

열분 좋은 저녁시간 데세용~~♡ 

첨부파일 다운로드 ( 6 )
김보톨이 (♡.104.♡.151) - 2023/05/03 16:15:40

님 한번 채 한것 올려보람 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/03 16:18:19

시타 ㅋㅋㅋ 어제는 소라 삶아 먹었소 ㅋㅋ 오늘은 대게 먹갯소,,, 랠에는 소고기장조림으로 대충 넘어가갯소, 이상~ ㅋㅋ

연금술사 (♡.39.♡.168) - 2023/05/03 16:19:49

화분에 먹지두 못하는거 왜 심어? ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/03 16:20:16

정 굶으면 먹을수두 있어 ㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.210.♡.206) - 2023/05/03 17:56:00

하하하 재밌다 ㅡ

미소8 (♡.127.♡.76) - 2023/05/03 16:21:51

지극정성으로 키우네요.잎이 와늘 도톰하게 윤기나게 잘 자랐슴다~

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/03 16:25:50

울집이 대개 머가 잘 큼다 ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/03 16:32:36

우마나 완전 잘키웟네용 ㅋㅋ

전문가는 여기계셧네요 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/03 16:57:28

죽이기두 여럿으 죽엤음다 ㅋㅋㅋ

난 그 뽈처럼 생긴 선인장하고 잘 안 맞는 같슴다 , 영 여럿으 죽엤움다 ㅠㅠㅠㅠㅠ