주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

다들 부자시네요.

에이든 | 2023.04.27 14:46:46 댓글: 27 조회: 707 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4465115
다들 무슨 그리 부자임까?
우리같은 서민은 쏘나타 운전하다가

다시 더 밑으로 내려가서
가성비 좋은차로 바꿨는데…
이거 넘 비교대네요. ㅎㅎ

저 나귀아저씨는 주식하다
큰부자 된겁니까?
비법 좀? ㅎㅎ
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/27 14:47:51

자전거타고 다니면 더 좋을 같은데 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/27 14:52:59

5.1절에 몽골 간다면서요?ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/27 14:54:49

야누 또 갑자기 자다깨난 소리를 하면서 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/27 15:08:03

몽골간김에 양다리하나 사부치셔.ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/27 15:09:48

알앗다.이든이 먹고싶다면 사줘야지 ㅋㅋㅋㅋ

잭울프스킨 (♡.211.♡.110) - 2023/04/27 14:53:03

오래간만입니다 반갑습니다 .

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/27 14:55:23

네~ 새신랑은 깨 쏟아지게 잘 살고 계시죠? ㅎㅎㅎ

잭울프스킨 (♡.211.♡.110) - 2023/04/27 14:59:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 득분에 잘지내고 잇습니다

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/27 15:01:54

알콩달콩 행복한 신혼생활 자게에 자주 보여주쇼 ㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/27 14:47:55

서민은 뚜벅이지 ;;;;;

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/27 14:53:20

운전면허부터 따셔.ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/27 14:54:02

ㅠㅠㅠ 솔직히 운전하기 얼매 힘듬가 ; 가마이 앉아 다니다가 ..... 부담이 큽니다 지금 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/27 15:08:51

운전은 급한성격으로 대처함 안되요.ㅎㅎ

가짜당나귀 (♡.201.♡.180) - 2023/04/27 14:48:07

쏘나타도 좋치. ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/27 14:53:42

넘 비교대서 어디…ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/27 14:48:47

ㅋㅋㅋ 자게에누 부자들이 어찌많은지 서민은 움메 기죽어

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/27 14:51:37

서민은 면허두 없는 내같은 사라미그 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/27 14:54:24

부자들이랑 어울리면 부자된다구 하더라구요.ㅎㅎ

촌자이 (♡.248.♡.81) - 2023/04/27 14:54:16

써푸지를 끌고다니는데 휴

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/27 14:54:54

촌자이는 그게 딱이지.ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/27 14:56:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/27 14:58:02

너도 사렴~ 돈 많이 벌잖아 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/27 14:59:57

그보다 동무는 나한테 사과할일 없습니까? ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/27 15:01:11

우리 이든이는 과일이 땡기나보구나 딸기사줄가? ㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.38.♡.37) - 2023/04/27 15:19:57

넌 음주운전 걸려서 차도 못몰재야? ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/27 15:20:58

무슨 소리하오. 누기 보믄 진짜가 하겠소.ㅎㅎ

똥손 (♡.38.♡.37) - 2023/04/27 15:24:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 임마 근게 어째 차 놔두고 버스타고 출퇴근하는가 말이야?