주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

손이 아파서

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.04.27 14:53:37 댓글: 12 조회: 596 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4465122
마이먹어야뎀다
암 그렇구말구
지당한말씀
다 먹구나무 쌰발시간이 데겠지무 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1682578294349.jpg | 50.1KB / 0 Download
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/27 14:57:03

니 지금 직장에서 가만이 텨나와서 간식 사먹을라 나왓나? ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/27 14:58:41

이게 머임다? ㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/04/27 15:00:54

으메 ...웬일로 목포 꽃님이 이곳까지 ..

근데 왜 나만 보면 범 배 곯는거 걱정해요? 난 넘 귀요미라 범들도 아껴주는데

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/27 15:06:46

ㅋㅋㅋㅋ 궁그마면 오백원

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/04/27 14:58:59

공주님 손이 아퍼요?

어쩐지 요즘 족발 맛없어요

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/27 14:59:22

어이~ ㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/04/27 15:01:26

왜? 또 욕할려고?

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/27 15:03:01

아니 ㅋㅋㅋ 5.1절 잘 쇠라고 ㅎㅎㅎ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/04/27 15:04:44

누나얌..나 백수인데 5.1절 쇠도돼요?엄청 진지

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/27 15:06:30

오늘 나가서 일자리 찾아서 이틀 일하고 근담 명절휴식함 되지 ㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/04/27 15:12:42

ㅔ누나얌 턱은 좀 이뻐졋어요? 보면 다 이쁜데 턱이 흉기야

가짜당나귀 (♡.201.♡.180) - 2023/04/27 14:59:26

이건 무슨.맛? ㅋㅋ