지짐언니~

사프란꽃말이 | 2023.04.27 15:37:22 댓글: 11 조회: 573 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4465145
요즘 자게에 안 나온 이며칠동안

목책에 어떤걸 적엇슴까?
ㅋㅋ

카페에 가서 목책에 멀멀 적엇슴까

보기쇼 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/27 15:39:13

내가 쌍발해서 쓸데없는짓을 한다구 목책이구 뭐구 다 몰수당하구 투쟁을 맞앗단데두 ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/27 15:41:08

아이야 안되는뎅 ㅋㅋ

그 목책에 요즘 그럼 적은거 아무거두 없슴까? ㅋㅋ

중요한거 가득 실려잇는같은댕 몰수당함 어쩜깡 ㅋㅋ

그중요한걸 잘 보관해야징 ㅋㅋ 너무 구경하구싶엇는뎅 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/27 15:39:58

날 찾앗던 사람들 100포씩 드림더...키키키~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/27 15:42:15

ㅋㅋ 한주동안 안보여서 요즘은 그냥 눈팅만 하면서 목책에 가득 적어놓구 자게에 나올때는 그 목책에 내용을 하나하나 까는가 햇는뎅 ㅋㅋ 너무 아쉽슴당 참

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/27 15:43:59

그찮아두 밤낮없이 모이자하면설 체력이 방진이 된데다가 끌려나가 투쟁맞은게 허망 나동그라졌지멈까? 암흑의 4월임더 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/27 15:47:57

하하

죄송합니다 시말서 써서 바치겟슴당 하고

어차피 글두 잘쓰는데 그냥 시말서 몇장 써다 바치쇼..하하

글구 또 모이자 하구

붙잡히면 고깟것 또 시말서 쓰고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/27 15:49:00

자꾸 잘못으 범하는 사람은 일찌깜치 퇴직을 시키는 제도 잇엇음 좋겟슴더 ㅎㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/27 16:35:40

어디 갔다 이재사 나타났슴가? ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.42) - 2023/04/27 18:07:27

일이 요즘 쪼옴 많았슴다 ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/27 15:42:07

어디가서 직발 서다 왔겠죠머.ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/27 15:43:08

하하 직발 ~

직발이란말 너무 오랜만에 듣슴당 하하~