주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

중국맛을 보여줄 예정 ㅋㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 | 2023.05.01 07:25:51 댓글: 16 조회: 630 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4466101
온 학교에 중국 학생 한명뿐이지므,

그래서 중국 특색 있게 " 쵈료 " 갖구 갈라고요,

특히 1학년 요 꼬맹이들한테 저 “不辣料” 줄 예정임다 ㅎㅎㅎㅎ

그럼 기분 좋은 5월 되세요~~~ ❤︎

.
에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 1.0MB / 0 Download
꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/01 07:39:08

오늘 무슨 날임다? ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/01 07:43:13

학교에서 100주년겸 가족행사 한담다,
오전에는 애들 공개수업하고,
점심에 학교마당에 돗자리 깔고 학교에서 삼겹살 같이 구워먹고,
오후엔 운동회 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난리낫음다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/01 07:46:08

우와 ㅋㅋㅋ 점심메뉴 대박임다에 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/01 08:17:50

학교에서 삼겹800그람, 밥, 물, 음료 제공 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/05/01 07:53:07

5월은 가정의달, 아드님과 좋은시간 보내세요.ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/01 08:18:17

땡큐임다~^^ 곱은 이드니도 좋은 5월 되십셔~~^^

똥손 (♡.38.♡.37) - 2023/05/01 07:55:41

벌써 애들이 쵈맛으 들임 안되는데 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/01 08:18:49

ㅋㅋㅋ 맨날 쵈료 달라고 떼질쓰무 큰일인데에 ;; 주지말가 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.56.♡.53) - 2023/05/01 08:21:40

촬료 집에서 만들었잼가
아드님이 오늘 어깨 으쓱하겠슴다 ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.62.♡.78) - 2023/05/01 08:27:41

아니 삿슴다 ㅋㅋㅋ 이런 재주는 없움다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.245.♡.216) - 2023/05/01 08:25:30

먹는 걸로 애들 유혹하면 아니되옵니다.

춘스춘스밤밤 (♡.62.♡.78) - 2023/05/01 08:28:21

이야 한마디로 나쁜놈이 돼뿟네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 악마의 조미료를 퍼먹일거임 ! ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.62.♡.78) - 2023/05/01 08:28:31

집에 왔어요??

개미남 (♡.245.♡.216) - 2023/05/01 08:30:44

여행 마치고 집에 온지 며칠 됐습니다.

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/05/01 09:30:55

파는거는 味精이람 다시다랑 들어갔을텐데요. 한번 먹어 일없겠지므 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.62.♡.78) - 2023/05/01 09:57:43

에 ㅋㅋㅋ 이젠 일곱살이라고 막 키움다 ㅎㅎ 어쩌다 한번이라 냅다 먹입니다 ㅋㅋㅋ