바다가서 줏은돌 ㅋ

사프란꽃말이 | 2023.04.24 14:52:13 댓글: 11 조회: 461 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4464002
줏을때는 디게 이뻣는데 하나하나가 예술이엿는데 ㅋㅋ

집에다가 쌍져노니깐 말라서 그런지 너무 이쁜건 아닌데 ㅋㅋ

글두 모아노니깐 그럴듯 하긴 하지? ㅋㅋ

굴이 돌에 붙어서 그런지..돌에서 굴냄새 나요 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
7777.jpg | 526.9KB / 0 Download
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/24 14:53:49

사이즈별로 색상별로 분류해서 층차감 있게 쌓으면 이쁠것 같슴다 ㅎㅎ 물론 엄청 번거롭겠지만 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/24 15:16:47

ㅋㅋ 시간날때 이쁘게 잘해바야겟슴다 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/24 15:00:51

맨땅보다는 훨 갠찮아 보이는데~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/24 15:17:15

맞어맨땅흙보다 돌핀게글두 더 이쁘드랑 ㅋㅋ

맨땅에 풀이 나오는거보다 낫재 ㅋㅋ

돌두 씻어야 하는데..바다 냄새 난다 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/24 15:26:50

바다냄새 얼매나 좋아~~ 아무때나 바다 구경 할 수 있어서 부럽다~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/24 15:29:29

굴비린내 난다 하하~

이바다에는 이상하게 돌에 굴이 가득 붙엇어 ㅋㅋ

어떤거는 굴이 살아잇어

굴이 원래 돌에 붙어 사는가? ㅋㅋ

굴 안붙은거로 줏는데.. 글두 굴껍질 잇어서 근지 살짝 비린내 나 ㅋㅋ

개미남 (♡.96.♡.132) - 2023/04/24 15:07:28

갈 때 야자나무 하나 뽑아다 줄까요?

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/24 15:17:26

야자나무해머함까 ㅋ ㅋ

개미남 (♡.96.♡.132) - 2023/04/24 15:21:04

준대도 싫대 칫.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/24 15:28:21

여니야~ 개미남씨 지금 홍콩 마카오 있는데
거기 야자나무 하나 뽑아달라 해라~
그리구 마당에 심으면 니 좋아하는 야자즙도 마실수 있구 좋잖아 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/24 15:30:10

어머나 홍콩 마카오 ? ㅋㅋ

개미남씨 줄거요 말거요 ? ㅋㅋ 줘바요 그럼