고양이가 자꾸 드나드는데~

사프란꽃말이 | 2023.04.20 13:15:08 댓글: 11 조회: 360 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4462509
계속 고 한마리가 자꾸 드나듬다 ㅋㅋ

어찌라구 자꾸 울집오는지..

내가 야를 보구 먹을거 주자구 나가면 도망가구 ㅋㅋ

담벽에 밥을 놓아줫는데 보지 못햇는지 먹지두 않데요 ㅋㅋ

쌀밥이라 그런가.. ㅋㅋ

드나드니깐 친해질려구 해두 .. 사람만 가까이 하면 도망감다 ..ㅋㅋ

어찌면 좋슴까..ㅋㅋ

울집 물고기구경하라 오는지..

물고기 커서 잡지두 못하는데..

사람만 보면 눈은 마주치는데 마주치기 바쁘게 쓩~ 하구 사라지지무 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/20 13:17:58

남의집고양이 임요? 아니믄 들고양이임다?

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/20 13:20:52

들고양이임다 ㅋㅋ

꽤 큼다 ㅋㅋ

머하러 오는지 궁금함다 정말 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/20 13:20:32

고양이 젤 아쓸하지...밤에 달리기 할때 갑자기 고양이 지나가면 와뜰 놀란단데 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/20 13:22:34

나는 어릴때부터 강아지 고양이는 자꾸 키워갖구 아쓸하지는 않슴다 ㅋㅋ

키우구 싶어두 지금은 코가 민감해서 고양이털에랑 반응하는같애서 키우지는 못하구

들고양이래두 가끔 같이 놀재두 야가 나하구 놀아안줌다 ㅋㅋ 눈 마주치기 바쁘게 도망가니깐.

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/20 13:27:38

내랑 정반대군요. 나는 어릴때 집에서 동물 안키워서 개 고양이 닭 다 무섭슴다 ㅋㅋㅋ 병아리, 거북이, 금붕어 이런거는 안무섭슴다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/20 13:42:08

ㅋㅋ 고양이 얼마나 귀여워요 ㅋㅋ
재롱두 피우구 재밋슴당.ㅋㅋ

울삼실 남자애집에 고양이 키우는데 자기가 늦게 집가면 고양이 삐진담다 ㅋㅋ

마퉁에 똥싸는데 그 똥을 사람이 충해줘야 다시 똥싼담다 ㅋㅋ

늦게 집에 들어가서리 야가 똥 충하지 않아서 고양이가 똥못싸구 참구 잇엇는멤다 그래서 막 삐졋답디다 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.176) - 2023/04/20 13:38:52

물고기 구경 오잼가? 나두 가밧으람~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/20 13:40:14

고양이 한테는 물고기밖에 구경할게 없는뎅 ㅋㅋ 아무래두 물고기 보러 오는같슴당 ㅋㅋ

근데 지 그거 잡아먹을라무 지부터 물안에 빠져 들어갈텐데.ㅋㅋ

어케 잡아먹을가 고민하러 오는거 아님까? 하하

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.176) - 2023/04/20 13:47:20

신기해서 자꾸 올 수도~ 고양이들 호기심이 글케 많담다~ ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/20 13:48:18

조만간 물고기 잡히겟슴당 ㅋㅋ 큰일임다 하하 호시탐탐 고양이가 어찌나 노리는지 ㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/20 14:16:06

跟你家的大锦鲤谈恋爱呢吧ㅋㅋㅋ