노란민들레

배꽃 | 2023.04.20 14:06:01 댓글: 11 조회: 535 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4462533

五朵金花 노란민들레꽃이 이쁘게 피였습니다.

봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
< 다정가 >
-----이조년-----
梨花月白三更天 (이화월백삼경천)
啼血聲聲怨杜鵑 (제혈성성원두견)
儘覺多情原是病 (진각다정원시병)
不關人事不成眠 (불관인사불성면)
첨부파일 다운로드 ( 1 )
01.jpg | 524.5KB / 0 Download
봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/20 14:08:48

민들레 희한하게 줄을 섯네요~~ 민들레는 언제바도 이뻐요 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/20 14:13:07

캐쇼 ㅋㅋ

민들레 보니 민들레 먹구싶슴당 ㅋㅋ

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2023/04/20 14:30:42

꽃이 안핀 여린놈으로 많이 캐서 실컷 먹고 있는 중입니다. ^^

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2023/04/20 14:13:18

네. 다섯송이가 이쁘게 줄지어 피여있더군요. ^^ 너무 이뻐서 찍었는데 사진은 실물보다 덜 이쁘게 나왔네요 ^^

참... 제가 끝내 봄냉이를 찾았어요. 잠시후에 올려볼께요.

달나라가자 (♡.123.♡.155) - 2023/04/20 14:17:17

넘 이쁘네요 ㅎㅎㅎㅎ

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2023/04/20 14:31:17

넹... 너무 이쁘죠?

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/04/20 14:17:26

唉~ 大理三月好风光~~

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2023/04/20 14:31:38

这五朵金花在东北。 嘻嘻

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/04/20 14:34:38

我要去东北~ 呵呵

근수지어성 (♡.101.♡.152) - 2023/04/20 14:46:30

고중 때 이 담배 쎄기 피웠는데...2원50전

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2023/04/20 14:49:35

ㅋㅋㅋ 역시...남자들은 먼저 담배가 떠오르는군요. ^^