바다르...

춘스춘스밤밤 | 2023.04.20 13:29:04 댓글: 24 조회: 519 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4462518

이미 잡아먹은 낙지랑

이제 잡아먹을 소라랑  ...

첨부파일 다운로드 ( 2 )
달나라가자 (♡.62.♡.143) - 2023/04/20 13:31:51

먹을 땐 맛있는데 저 눈으 보느 어째 슬퍼보여서 홓ㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.176) - 2023/04/20 13:37:42

볶음밥 만들어서 꿀꺽 했지요 ㅎㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.123.♡.155) - 2023/04/20 13:47:04

낙지 맵게해서 밥 비벼먹으믄 완전 맛있짐에ㅎㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.176) - 2023/04/20 13:48:12

아들래미 낙지 죽었다고 슬퍼하더니 잘 먹습데다 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.123.♡.155) - 2023/04/20 13:53:16

하하하…

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/20 13:34:12

낙지탕탕이 내 최애 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.176) - 2023/04/20 13:36:59

어제 크다만거 그쎄 잡았잼가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.62.♡.219) - 2023/04/20 13:37:23

캬악 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.176) - 2023/04/20 13:38:06

이건 머에요~ ㅋㅋㅋ 심술난다는겜가?

촌자이 (♡.62.♡.219) - 2023/04/20 13:40:42

소주한잔 캬악

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.176) - 2023/04/20 13:41:30

아하~~~ !!!
술으 못먹으니 일케 말해두 알아 못듣슴다 ㅎㅎㅎ 이해해줍소 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/20 13:38:46

싱싱해물 맛잇겟슴다 ㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.176) - 2023/04/20 13:40:10

기실 저런거보다는 걍 노는 자체가 재밋져 ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/20 13:43:26

어마나~ ㅋㅋ 이런걸 직접 잡안단말임까? ㅋㅋ

어째 우리 여기 바다에는 이런게 안보이지? ㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.176) - 2023/04/20 13:45:10

하하 있을겜다, 退潮시간 맞춰서 가보쇼~

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.176) - 2023/04/20 13:46:31

청도에 赶海하는 主播 얼마나 많슴가~ 그사램들
말로는 청도는 어데쪽 바다에 가든 다 뭐가 자득하답데다, 退潮만 잘 맞춰가시믄 델 같슴다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/20 13:50:34

내 돌줏으러 갈때두 잇잼까.. 같은 시간에 가는데 어떨땐 투이초우 해서 돌이 엄청 많구.. 어떨땐 涨潮해서 돌이 얼마 ㅇ안보임당 ㅋㅋ
이거 맨날 시간대를 제대루 연구하구 가야겟슴다 하하

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/20 15:05:38

https://www.chaoxb.com/46/

이번 토요일 오후 1시가 간조임다~

녀류망555 (♡.144.♡.167) - 2023/04/20 13:51:24

내 들은거는 사전애 해물사다 넣는다구 들었슴다 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/20 15:06:43

그럴수두 있겠슴다, 밤중에 하는 어떤 즈붜는 보면 진짜 같긴 합데다, 우리 가서 잡을때랑 비슷한게 많습데다 ~ 내 이제 울집 영상 사진 정리해서 함 보여두릴께요~~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/20 14:15:31

와~~ 신기하다~~~
이거 직접 바다에 가서 잡아온거에요?

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/20 15:07:20

에에 ㅎㅎㅎㅎ 이거 하면서 놀구 싶어서 한국 와서 바닷가 근처 농촌에서 삼다 ㅎㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/20 16:00:34

한국 놀러가면 춘스님 찾아갈꺼에요 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/20 16:16:15

호우더~ ㅋㅋㅋㅋ