국제결혼을 해야하는 이유

연금술사 | 2023.04.16 17:40:59 댓글: 9 조회: 536 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4461272
요즘 러시아에서 국제적으로

의용군을 모집한다는데ㅠㅡ

가기만 하면 무조건ㅠ군입대 시켜주고

러시아 국적주고 여러가지 혜택이 있다 합데

ㅋㅋㅋㅋ 살짝 마음이 흔들리우 .

난 가면 잘 싸울수 있소 ㅡㅡㅡ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
wx_camera_1681631479939.mp4 | 1.5MB / 0 Download
연금술사 (♡.210.♡.206) - 2023/04/16 17:45:06

혹시 운이 좋으면 러시아에서 계급장 하나달구 ㅋㅋㅋㅋ

허리에 권총 하나 차구 허허허허 我想枪毙谁,就枪毙谁!哈哈

dm89 (♡.123.♡.69) - 2023/04/16 17:47:44

哈哈,俄罗斯美女,伏特加,都是黄哥最爱,必须去

dm89 (♡.123.♡.69) - 2023/04/16 17:52:04

记得黄哥以前说过二战时期有俄罗斯军人带着10名女俘逃到深山里,过了几年生了好多娃娃,养不起家人直接下山投降了,黄哥去俄罗斯会不会碰到这种事情啊,有点担心啊,哈哈

연금술사 (♡.210.♡.206) - 2023/04/16 17:57:23

这个故事,我讲过!!!!!哈哈哈哈!!!!!

虽然没有根据,我相信那肯定真的!!!!

연금술사 (♡.210.♡.206) - 2023/04/16 18:17:29

아 ㅡ이제야 생각났소 ㅡ

러시아 남자가 ㅡ 비교적 잘생기고 좀 그런 남자인데 ㅋㅋ

독일 여자 10명인가 8명인가 포로 호송하던 도중에 ㅡ

사심 흑심 생겨서 ㅡ 산에 델구 들어갔소 ㅡ

그러나 병사 신분에 그것은 탈영인데 ㅡ 엄중한 범죄지 .

군사재판 받는 죄요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 군인이 임무수행중 탈영이라니?

산에서 여자 여럿이랑 ㅡ 딩굴메 살다가 ㅋㅋㅋㅋ

남자가 하산해서 자수 했소 ㄹㅎㄹㅎㄹㅎㄹㅎㅎㅎㅎ

dm89 (♡.123.♡.69) - 2023/04/16 18:19:44

몸적 심적으로 얼마나 힘들었으면 자수할 생각까지 했겠슴까 남자입장에서 보면 안스러워보임다 ㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.210.♡.206) - 2023/04/16 18:20:58

후에 나라에서 뭐 인도적차원에서 안패했다 합데 걱정마우 ㅡㅎㅎ

연금술사 (♡.210.♡.206) - 2023/04/16 18:01:54

黄哥枪下,没有冤魂,报上名来!!!哈哈哈哈

왈트 (♡.232.♡.115) - 2023/04/17 09:27:05

로시야는 바야흐로 패배하게 될거요.역사를 봐도 알수 있듯이 침략전쟁은 종당에는 실패로 끝나는 것이 순리요.