주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

여니한테 드리는 선물

Kevinx | 2023.04.14 11:13:09 댓글: 9 조회: 447 추천: 0
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4460674
그림속의 여자는 여니이고 남자는 여니의 10살연하 남친입니다.
남친을 데리고 청해호 옆에서 망원경으로 물고기 솟구치는 것을 관찰하는 모습니다.

그림속의 현재 시기는 여니가 퇴직한 2040년 입니다,
젊어보이지요? 18살 같아 보입니다 ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/14 11:22:57

연하남자를 둔건 무조건 내가 아님 ㅋ

나는 연하를 싫어해

연상 조아해 ㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/14 11:24:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/14 11:35:01

나중에 퇴직할 나이 되면 연하게 눈에 들어올지도 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/14 11:24:36

남편이 버젓이 있는데 연하남이라하면 큰일나요 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.76) - 2023/04/14 11:28:18

남편과 연하남은 다른 개념입니다.
사고방식도 시대에 따르세요 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/14 11:31:28

그릇된 생각은 접어두셔요

Kevinx (♡.120.♡.76) - 2023/04/14 11:36:03

현시대에 살면서 너무 보수적인것 같습니다. ㅎㅎㅎㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.76) - 2023/04/14 11:27:03

지짐여사님은 무조건 연하를 좋아하더만 ..넌 어쩜 연상을 좋아해?
듣는말에 의하면 연하들과 접촉해야 젊어진다더만 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/14 11:51:09

ㅎㅎㅎㅎ 케빈님은 나를 잘 아네요 키키키