주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

Black Day

에이든 | 2023.04.14 07:09:13 댓글: 18 조회: 696 추천: 5
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4460595
화이트데이가 끝나고
한달뒤 찾아오는 14일은 블랙데이죠.
오늘은 솔로들의 날,
그렇다는 의미에서
점심엔 짜장면 먹는걸로…ㅎㅎ ㅎ
김삿갓 (♡.62.♡.88) - 2023/04/14 07:19:52

짜증날땐 짜장면

에이든 (♡.33.♡.22) - 2023/04/14 07:27:59

우울할땐 우울면~ㅎㅎ

노랑연두 (♡.223.♡.32) - 2023/04/14 07:21:58

짜장면 맛있게 드세요 ㅎㅎ

에이든 (♡.33.♡.11) - 2023/04/14 07:28:52

양파 듬뿍 간짜장이요.ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/14 08:23:53

에쏠로는 입주위에 시커먼 짜장을 가득 문대면서 즐짜하세효~ ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/14 08:28:08

넵. 책 읽어주는 지지미 할무니~ㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.57) - 2023/04/14 08:37:30

하하하… 어쩜 먹는 모습 보는것 같이 구사할구 있죠 ㅋㅋㅋ
다시 보니 에이든님이 코풀래기 같음다 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/14 08:47:10

요즘 노치니 팬이 왜 일케 많음?ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.57) - 2023/04/14 08:48:07

원래부터 많았어요. 이제 발견했어요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/14 08:49:55

이거 안되겠는데요.저두 조만간 팬 모집 해야겠어요.ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.57) - 2023/04/14 08:38:41

짜장보단 간짜장, 짬뽕보단 볶음 짬뽕ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/14 08:48:21

간짜장 좋아하고, 짬뽕은 특히 술마신 다음날 국물맛에 먹슴다.ㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.57) - 2023/04/14 08:49:28

근데 간짜장은 2인분부터 시켜야 돼서 혼자는 못먹지므

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/14 08:44:34

탄수화물을 끊어야 하는데 짜장면이 땡겨요 ㅜㅜ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/14 08:49:08

적당히 섭취하면서 운동으로 빼세요.ㅎㅎ

눈사람0903 (♡.104.♡.131) - 2023/04/14 09:44:41

저녁엔 뭘먹어요??낮에만 블랙데이고 저녁엔 여전히 호트금인가요???

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/14 10:17:50

기분이 저기압이니 저녁은 고기앞으로…ㅎㅎ

눈사람0903 (♡.104.♡.131) - 2023/04/14 13:33:35

고기압??뭘먹으면 고기압이 될수 있나요??혹시 아주아주 매운 음식 먹으면 고기압이 되는건가요??