주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

海棠 李子~

사프란꽃말이 | 2023.04.14 08:02:21 댓글: 20 조회: 676 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4460602
굿모닝 ㅋ 海棠树开花了 呵呵

李子树 长出来两个李子。。

작년에 과일나무 많이 심엇는데 대부분 죽구..

살아남은 야네 과일 달렷슴당 ㅋ

너무 기특함당 하하

봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
1111.jpg | 384.4KB / 0 Download
2222.jpg | 178.3KB / 0 Download
녀류망555 (♡.144.♡.239) - 2023/04/14 08:04:00

爱妃~早上好~

김삿갓 (♡.62.♡.88) - 2023/04/14 08:35:48

류망은 여자를 좋아하네

녀류망555 (♡.144.♡.239) - 2023/04/14 09:09:46

男女都喜欢,皇后位置有空缺,想纳一位闷骚的男士当皇后,管理我的后宫,你有没有意向呀~~

김삿갓 (♡.38.♡.237) - 2023/04/14 16:26:36

那你是皇帝啊!改名武则天

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/14 11:08:00

굿모닝임다 류망님 ..ㅋㅋ 좋은 하루 데세요

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/14 08:20:47

이거 가을에 과일 먹으러 샤프란님네 집에 가야겟슴다 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/14 11:08:40

ㅋㅋ 땅이 더 크면 그냥 온갖과일 다 심구싶슴당 ㅋㅋ
ㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.88) - 2023/04/14 08:36:30

사진 이쁘네요

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/14 11:08:54

꽃이 이쁘니 대충 찍어두 이쁘게 나옴당 ㅋㅋ

개미남 (♡.214.♡.93) - 2023/04/14 08:39:02

사먹고 말지.
그거 얼마한다고 번거롭게 전지해야지 약 쳐야지 개피곤

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/14 11:09:16

약 안쳐두 되겟짐 ㅋㅋ
나는 할줄 모름다

개미남 수고비 줄테니 와서 약쳐주쇼 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/14 08:39:37

핑크핑크~ 너무 이쁘다~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/14 11:09:51

海棠은 해마다 가득 달리는데 시쿨어서 잘 못먹겟당 ㅋㅋ

맨날 그냥 버린다 ㅋㅋ

海棠꽃은 이쁘다 응? ㅋㅋ

더좋은래일 (♡.245.♡.73) - 2023/04/14 09:22:17

처마기와가 이쁘네요^^

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/14 11:10:25

ㅋㅋ 기와가 이쁘긴 함다 용그림 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.57) - 2023/04/14 09:29:52

李子夏天的水果,以前我们家也有李子树

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/14 11:10:45

ㅋㅋ 달랑 두개 달렷슴다 ㅋㅋ

에이스물류ACE (♡.81.♡.138) - 2023/04/14 10:05:50

아하~~꽃피는 봄입니다.
꽃은 항상 기분을 좋게 해요
이제 가을을 기대해요

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/14 11:11:03

ㅋㅋ 그냥 봄에서 머물럿으무 좋겟슴당 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.143) - 2023/04/15 05:45:22

海棠꽃이 찐핑크네요! 와 저거 진짜 곱슴다 !!!