주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

어제 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.04.15 20:27:54 댓글: 14 조회: 431 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4461046
할빈 언니들이 중국음식 했다구 먹을라 오래서 갔는데 쏸차이르 볶았는데 엄청 맛있어서 내혼자 거의 한사래르 그거마 다 먹엇는데 ㅋㅋ

언니왈: 별이야 이거 맛잇어?

나왈: 응 시고 맛잇어

언니왈: 바보야 여기 훈여우 들어갔는데 아무 냄새도 안나지? 모르구 먹으면 다 먹으면서

이래메 꿀밤 날림 ㅡㅡ

마지막 두어저가락 남았는데 저말 들으니까 갑자기 맛있게 먹엇던게 비위 확 상해서 아이먹엇덩게ㅜㅜ

언니들한테 써거 놀리와 댓슴다 ㅋㅋ
맛두 모르메 까탈 부린다구 ㅋㅋ

가마이 생각해봉게 밸이 뿌러나소 ㅋㅋㅋ
춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.2) - 2023/04/15 20:28:55

ㅋㅋㅋ 맥주로 입가심 잘 햐서 그렇쇼~ 해야지 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/15 20:30:37

ㅋㅋㅋ 낙지랑 생거 먹으메 물고기르 아이먹는다구 놀리구 거저 아르 업시봄다 ㅜㅜㅜ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.2) - 2023/04/15 20:31:44

적가락으 탁 내려노메 ~ 뿌츠라! 해야지 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/15 20:33:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에이형의 도도함으 모른단데 ㅜㅜ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.2) - 2023/04/15 20:35:43

하하 난 0라서 일케 더퍼리인듯 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/15 20:36:41

ㅋㅋㅋㅋ 밤밤아재 오형임다?

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.2) - 2023/04/15 20:42:17

에 ,'세상 궁리없는 오형 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.239) - 2023/04/15 20:29:30

훈여유가 뭐죠? 돼지기름? ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/15 20:31:16

에 ㅋㅋㅋ 대지비게르 짜해서 기름낸거 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.239) - 2023/04/15 20:32:37

나두 아직은 돼지기름으 접수하지 못하겟습데다.
냄새만 맡아두 속이 해뜩해남다. ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/15 20:34:36

ㅋㅋㅋ 갠데 어제 그 쏸차이 진짜 맛잇엇슴다 허망 얼리왓지무 ㅜㅜ

미소8 (♡.12.♡.171) - 2023/04/15 20:33:38

훈여우???ㅋㅋㅋ훈유우잼가..

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/15 20:35:13

ㅋㅋㅋ 포캐해서 들으쇼 거정말야 알만한 분이 이라리르 캐갯슴다?

김삿갓 (♡.62.♡.12) - 2023/04/16 07:50:15

꿈이별이 70급~ 아톰 다음이네