주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

몇몇 아줌마들은 보면 정신적으로

연금술사 | 2023.04.16 08:29:15 댓글: 19 조회: 721 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4461095
몸은 멀쩡하게 집에서 살림살이하고

여자로써의 본분을 지키면서 ㅡ 가정에

충실한듯하거나 ㅡ 마음음 이미 ㅡ

허공에 둥둥 떠서 이남자 넘봤다

저 남자 엿보고 갈피를 못잡네유

막상 자신 용기는 없고 YY하는거죠

이것도 일종의 정신적질환이오 ㅡ

디테일하게 분석하면 말이 좀 길어서 생략하고ㅡ

처방이 뭐냐? 목욕탕 델구가

씨워원하게 搓澡!妙手回春!哈哈

연금술사 (♡.210.♡.206) - 2023/04/16 08:32:15

이럴때보면 저 당남이랑 빤썰이 영 약하우 ㅋㅋㅋ

누님들이 그래 이뻐해주는데 ㅡ 일처리가 안된다 말이 .

보는게ㅜ답답하우 ㅡㅡㅡㅡ 실질적으로 물질적 심리적 보상을

안해즈면 . 이쁨도 잠시요 ㅋㅋㅋㅋ 조만간 또 다른 쑈쌘러우 한데

과녁을 돌리는건 시간문제 ..ㅡㅡㅡ

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/04/16 08:56:20

무슨말을 이렇게 재미나게 하니?ㅎㅎㅎ
니때문에 웃겨서 잠을 못잔다 ㅋㅋ

연금술사 (♡.210.♡.206) - 2023/04/16 08:57:11

哈哈!현실적인데무 . 요즘 여자들 얼마나 현실적인데 .

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/04/16 09:02:39

여자의 헛점을 알면서 여자를
감싸는게 남자들이 할일이 아닌가 ㅎㅎ

연금술사 (♡.210.♡.206) - 2023/04/16 09:20:37

아니 ㅡ 부쓰 ㅡ

형님이 잘못 알고 있소 ㅡ

ㅎㅎ

연금술사 (♡.210.♡.206) - 2023/04/16 08:59:09

당나귀는 주식을 한다는눔이 몰라도 한참 몰라.

너 지금이 바로 전성기야 ㅋㅋㅋ 좀만 있음 동네북이다.

너 그래 새새거리는게 ㅡ 스스로 무덤팔 넘이지 ㅎㅎㅅ

그러니까 형 말듣고 . 지금 너 주가가 최고치 찍을때

套利,全抛了!!!!!너 지금 젤 인기좋을때야 얌마 ㅡ

형은 다 너 잘되라고 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.142) - 2023/04/16 09:00:02

연구미 어제 술 마신게 속은 좀 괜찮아?
콩나물국 시원히 끓여줫음 좋겟다 ㅋㅋㅋ
나는 당나귀보다 니가 좋다. 이건 진짜얌 ㅎㅎ
난 그냥 당나귀가 신고맞을뻔햇다고 일러바친게 마음에 걸려서 어제 불른거다. ㅎㅎㅎ

연금술사 (♡.210.♡.206) - 2023/04/16 09:20:02

됬소 ㅡ 늦었소 ㅡ 씨끄럾소 ㅡ 워 뿌썅팅니 제쓰 ㅡㅡㅡㅡ

晚了!!!!!!!!

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/16 09:23:45

하하하하하 ~ 이건 무슨 앙탈이요 ㅋㅋ

미소8 (♡.63.♡.199) - 2023/04/16 09:24:52

ㅋㅋㅋ어디 산속에 산적처럼 시원시원하게 상남자스타일로 보이는데 은근히 꼬디있는같슴다에..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
ㅋㅋㅋ칭찬임다….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.97.♡.170) - 2023/04/16 09:06:48

건데 여기서 YY는 무슨 뜻이죠? 이것만 모르겠슴다.

상하이모모 (♡.83.♡.160) - 2023/04/16 09:09:18

是意淫吧

봄봄란란 (♡.97.♡.170) - 2023/04/16 09:10:40

哈!还有这词儿呢~第一次听~~

연금술사 (♡.210.♡.206) - 2023/04/16 09:17:10

你就慢慢跟我学吧,春兰小姐!

봄봄란란 (♡.97.♡.170) - 2023/04/16 09:18:10

不学!您懂得太多啦~~跟不上。。。呵呵呵~

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/16 09:24:49

이게머에요? 정신적바람말인가요?

연금술사 (♡.210.♡.206) - 2023/04/16 09:27:37

比那个严重!!!상상중에서 이미 모든상황이 다 발생하고

지멋대로 상상해서 이미 갈때까지 간거지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심각하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 상상하고 웃고 기뻐하고 슬퍼하고

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/16 09:39:50

으흠 .... 어떤 의미로는 상상섹스 상상강간 상상임신보다 더 심각한듯 ;;

뉘썬2뉘썬2 (♡.34.♡.161) - 2023/04/16 14:12:59

여긴원래 마음에 드는 사람의품에
안겨서 노는곳이야.

생김새도 모르는데 멀 상상해.