주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

중년여성들이 좋아하는 취향은

연금술사 | 2023.04.16 12:37:15 댓글: 6 조회: 647 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4461139
지금으로부터 바야흐로 ~

5 년전쯔음 ~ 황선생이 초저녁부터

술을 퍼먹다가 그만 취해서 ~

시골동네 편의점앞에서 ㅡ 맥주한캔들구

흔들흔들대고 있는데 어떤 통통한 여성이

술에 좀 살짝 취한거 같은데 내 앞에 딱앉았는데

내가 먼저 말을 걸었소 ㅡ

술을 어디서 드셧어요? 이동네 이시간까지

술마실만한 가게가 없겨든요 ㅋㅋㅋ

싱겁기는 참 ㅡ남이사 먹던말던 ㅡ ㅡ

여자분 왈 ~ 아는 언니집에서 마셧데유ㅡ

오ㅠ그래요 ? 나는 아는 형님네 공장에서 마셧죠

뭐든 처음이ㅜ어색하지ㅠㅡ

일단 말문이 트이면 ~ 금방 친해지는게

남여사이 아니겠소?

나보고 우리나라사람 아닌같은데?

한국말 되게 잘하시네요?

저 대륙에서 왔는데 20대일때 소림사에서

마사지만 8년 수련하다가 ㅡ 왔어요 ㅎㅎㅎ

그때부터 황선생이 미친듯이 개솔치기 시작하는데?

어떤 질문은 대답하기 싫으면 무작정

몰라유 나 몰라요 ㅡ 사장님. 아..아니 누님...

아무튼 소림사에서 8년동안 마사지를 수련했다니

엄청 호감이 오는같더라구요 ㅋㅋㅋ 물론

제가 인상이 능글맞고 ㅡ 정직하게 생겨서

딱봐두 사악한 인상은 아니고 정파다우니 ㅡ

마중켠에ㅜ앉아 대화하던것이 ㅡ 나란히 앉아서

그녀가ㅠ마시던 커피 ㅡ 내가 한모금 마시고

내가 마시던 맥주 그녀가 한모금 마시고 ㅡ

또 한참 얘기하다가 아예 팔짱끼고 러브샷두 하구

어험 뒷이야기는 19금이라 생략..........

그바람에 내가 소문났어요 ㅡ 길바닥에서 길가다가도

여자 홀리는 ㅡ 능력자라고 ㅋㅋㅋ모듀들 부러워서 난리였소.

아줌마들 취향을 확실히 아니까 가능했던거지 ㅜ

다른건 없어유 ㅡㅡㅡㅡㅡ

연금술사 (♡.210.♡.206) - 2023/04/16 12:38:08

마사지. 搓澡 이런거 해준다면 혹 하는 같습데 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.239) - 2023/04/16 12:52:20

여자덜은 다 손바닥안이나? ㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.210.♡.206) - 2023/04/16 12:58:28

아.아님다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 긴장해 하지마쇼 ㅡ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.239) - 2023/04/16 12:59:35

니하구 당씨 쌈해서 중간에서 우리 오시랍다 ㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.210.♡.206) - 2023/04/16 13:07:21

내 무슨 여자문제로 말썽피는 넘아니에여 ㅡ

다음주 쑈츠푸예약까지 덜컥 해놓구 델구갈 여자두 없는

순진한 사람이오 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 지짐이 누님 정 그렇다무

내ㅜ당분간 쟤르 쳐다두 안보구 ㅡ 못본체ㅜ하겠소 ㅡ

지지매 누니메 ㅡ 말꺼냈는데 맨즈 줘야지 ㅡㅡㅡㅡㅡ

아이 그러쏘? 내 저색기 ㅡ지짐이 누나랑 아는사이인거 몰라쏘 ㅡ

이제느 치푸 안할게 ㅎㅎㅎㅎㅎ 당나귀 내한데 치프받구

사람 찾는다하더니 지짐이 누님을 찾아올꺼 생각두 못해쏘 ㅡ

나두 형들이 있긴한데 ㅡ 지지매 누니미 아는지 모르게ㅛ소?

그 럭키랑 오크마밥사랑 요즘이 잘안보이지만 은둔중인 모카랑

다 내 형니메요 ㅋㅋㅋㅋ 우리 형니미 맨즈봐서 나르 집에 보내주면 안되우?

@내 가두 되우?????

뉘썬2뉘썬2 (♡.34.♡.161) - 2023/04/16 13:53:34

옛날에 너랑 친한척햇다구 루비한테
공격당하구 신고까지 당햇어.