己所不欲 勿施于人

봄의정원 | 2023.04.09 22:58:52 댓글: 15 조회: 659 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4459005
라라라 라라라

오일절 사람이 바글거리기 전에

놀러가려고 다다다 다 예약하고 나니

어째 잠이 안 오지...
햄벼그 (♡.21.♡.228) - 2023/04/09 23:00:42

굿모닝 ~~^여행은 가기전이 젤 설레이는거 같습니다 .ㅋㅋ

봄의정원 (♡.127.♡.48) - 2023/04/09 23:04:51

맞슴다 하하하
攻略하며도 슬써 기분이 좋짐 ㅋㅋ

햄벼그 (♡.21.♡.228) - 2023/04/09 23:12:04

ㅋㅋㅋ 여행 다녀오면 많이 공유해주세요 .

며칠 떠돌아다닌게 맥이 없습다. 江西菜好吃。

봄의정원 (♡.127.♡.48) - 2023/04/09 23:17:16

또 어디 좋은데 혼자서 다 돌았음가 ㅎㅎㅎㅎ
팔자도 완전 상팔잠다 부러버라 ㅋㅋ

햄벼그 (♡.21.♡.228) - 2023/04/09 23:22:19

곧 빈털털이 될거 같습다..
지금 실컷 놀구 70살까지 열일을 하겠습다ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.127.♡.48) - 2023/04/09 23:26:46

고기도 먹어본 사람이 잘 먹는다고 잘 쓰는 사람들이 잘 법디다 하하하
이런 말 많이 버는 사람이 해야 되는데 쥐꼬리만큼 버는 내가 하자니 좀 머쓱하구나 ㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.21.♡.228) - 2023/04/09 23:32:19

오늘도 배우구 갑니다.
ㅋㅋㅋ배고파서 이젠 자야겠습다 .

여행 잘 다녀오십시오 ~.

봄의정원 (♡.127.♡.48) - 2023/04/09 23:33:33

같이 꿈나라 가기쇼~^^
나도 자야 그나마 상큼은 아니고 덜 부석한 얼굴로 출근하지 ㅋㅋㅋ

Vini20 (♡.235.♡.60) - 2023/04/09 23:01:31

안자고 머해? 주름이 얼굴을 가린다ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.127.♡.48) - 2023/04/09 23:05:30

통성명부터 하고 여자치기 하던 뭐하던 해야지
넌 누구니 ㅎㅎ

Vini20 (♡.235.♡.60) - 2023/04/09 23:07:33

나야 나.. 여자들은 나를 오빠라 불르더라
그렇게 알고^^

봄의정원 (♡.127.♡.48) - 2023/04/09 23:10:32

개나소나 다 오빠 좋아하네 ㅎㅎㅎ

Vini20 (♡.235.♡.60) - 2023/04/09 23:13:36

개나소와는 다른 포유동물이다 나는 딴 남자들과 달라
날 오빠라 불러봐..너 행복지수 급상승한다에 동교불알두쪽 걸게ㅎㅎ

봄의정원 (♡.127.♡.48) - 2023/04/09 23:15:57

개나 소는 포유동물이 아니니
그러니 너도 개나소와 같은 동물과란데
동교알 다 건다 ㅍㅎㅎㅎㅎ

Vini20 (♡.235.♡.60) - 2023/04/09 23:18:32

아~나~ 좀처럼 말 안듣네
내 말이 우스워?