밖에서 소주 두병 마시고

연금술사 | 2023.04.12 17:05:17 댓글: 9 조회: 398 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4460099
영감은 술 입에 대지두 않구 볼일 보러 가규

나랑 나의 대모도 한국아저씨 술꾼들 남았네

한잔 더 마실까? ㅋㅋㅋ 우리 친하게ㅜ지냅시다.

영감재 돈 많다메 ? 한동안 또 괴롭혀야지 ㅋ

야ㅡ 이 썩을넘 할때까지 ㅋ 구렁이 담 넘듯이

능글능글 거리메 ㅋㅋㅋㅋ 하하하하

영감재 벌써 부터 날 좀 무서워 하우 ㅋㅋㅋ

애가ㅜ하두 당돌하고 실력은 좋고 ㅡ 필요한디

좀 똑똑하다 말이 ㅡ 내가 저래 아까 말했소

사장님 ㅡ 우리 서로 사생활은 존중합시다?

나 저녁에 술을 마실꺼요 ㅡ

사장님집에 와서 신세 지기는 하는데

뭐래ㅠ하기 없어요?

곁에 ㅡ 사장 따라다니는 젊은애 피씩 웃습데ㅠㅋㅋ

무서워서 그담부터 술 딱 안마십데 하하하

무섭지 지두 ?

지가ㅜ뭐ㅠ청와대ㅠ어쩌굪해도 당장 자기 집안에

살고 있는 또라니는 건들면 안되ㅠㅡ

나ㅜ성깔있어ㅠㅡ 기분나쁨 고성방가ㅠ깽판 쳐

술주정해 ㅡ 어제두 낮에 엄마한데ㅠ욕먹구

술주정 한거잖앞ㅎㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1681290749674.mp4 | 3.6MB / 0 Download
원모얼 (♡.224.♡.170) - 2023/04/12 17:14:27

이분이. 바로. 그. 무시무시한. 말로도
호랑이. 잡는다는분인가 헤헤
앞으로 잘. 부탁

연금술사 (♡.62.♡.40) - 2023/04/12 17:14:46

그냥 농담이고 ㅋㅋ

근게 나를 기분나쁘게 하면 큰일나우 .

내가ㅜ지금까지는 점잖은대 ㅡ 꼴리면

그냥 갑자기 또라이로 변신하오 ㅋㅋㅋ

무섭게 변하지 ㅋㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.224.♡.170) - 2023/04/12 17:16:31

베. 짜양마 아앙~
쌰쓰뽀보라 헤헤

연금술사 (♡.62.♡.40) - 2023/04/12 17:17:08

야 동무 많이 귀여웠소 ㅡ

난 이런거 좋아하우 ㅋㅋ

甜蜜!!!!哈哈哈

원모얼 (♡.224.♡.170) - 2023/04/12 17:18:48

히히히

연금술사 (♡.62.♡.40) - 2023/04/12 17:21:48

나두 이런집 하나짓구 살아야지 ㅡ 안그렇소?

내가 니들보다 뭐가 부족한데 ㅎㅎ머리가ㅜ한참 위인데ㅜ

연금술사 (♡.62.♡.40) - 2023/04/12 17:23:53

그데 저번이 몇십억짜리 단독주탹 짓다가

이런집 보니 별루 사큰둥하웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/04/12 17:59:51

이런게 더 아담하고 포근하다.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/04/12 18:00:50

咱东北人确实煳