주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

거, 녀성분들...

알람교수알람교수 | 2023.04.10 13:36:11 댓글: 43 조회: 629 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4459186
좀 이렇게 입고 다니지 맙시다.
이건 거의 안입은거나 마찬가지임다.
쳐다보면 솨류망이고
안쳐다봐주면 미안하고..
허허...

사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1681104785826.jpg | 676.9KB / 0 Download
알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/04/10 13:36:59

앞에 얼굴이 1미터쯤 되어보이는 선선아 눈길 좀 보소..허허

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/04/10 13:37:50

들키지않게 쳐다바야지 ㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/04/10 13:38:37

손으로 얼굴 가리고 손가락 틈새로? 허허..

달나라가자 (♡.123.♡.155) - 2023/04/10 13:38:30

지하철에서 외국여자 저렇게 입고 있는거 봤는데 난 여자인데 보기 민망하겠구나 ㅎㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/04/10 13:39:39

요가할때 입는거 왜 밖에까지 나와서...허허

달나라가자 (♡.123.♡.155) - 2023/04/10 13:40:50

글게말임다…

미소8 (♡.135.♡.246) - 2023/04/10 13:38:46

썬글라스 끼구 나가서 맘껏 쳐다보쇼~

달나라가자 (♡.123.♡.155) - 2023/04/10 13:39:59

하하 그게 좋겠슴다 ㅋ 나두 미녀보기 좋아하는데 대놓고 쳐다보기 어떠새요

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/04/10 13:40:02

오호~ 아이디어 좋슴다예..허허

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/10 13:40:40

ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/10 13:38:59

운동할러가는길일껍니다

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/04/10 13:40:49

그럼 헬스장 가서 갈아입으시던지요..허허

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/10 13:41:37

귀찮아서 그냥 입구갈껍니다

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/04/10 13:39:06

몸매자랑.요즘 여자아이돌들은 거의다
핫팬츠입고 춤춰요.

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/04/10 13:41:29

아이돌, 내가 가장 징그러워하는것임다..허허

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/10 13:41:19

너무 대놓고 훓지 말고 슬쩍슬쩍 대수간 보면 되지 ㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/04/10 13:42:10

썬글라스 하나 장만해야겠슴다..허허

노톨당나귀 (♡.138.♡.138) - 2023/04/10 13:41:25

뽈록 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/04/10 13:42:43

군침은 왜 질질~ 흘리세요? ㅋ

노톨당나귀 (♡.138.♡.138) - 2023/04/10 13:43:50

캬...저정도에서는 아직...

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/04/10 13:45:02

하긴 몇명을 거느리시고 계시니..뭐, ..허허

상하이모모 (♡.162.♡.180) - 2023/04/10 13:42:52

尴尬的是你

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/04/10 13:44:16

마땅히 눈길을 둘 곳이 없소..허허

상하이모모 (♡.162.♡.180) - 2023/04/10 13:46:17

예전에 지하철에서 좌석에 앉았는데 딱 눈앞에 여자 저렇게 입고 마주섰더라구요. 너무 황당하게

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/10 13:46:26

눈길이 자꾸 저절로 가서 그렇지, 무슨 둘곳이 없긴 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/04/10 13:48:45

그걸 꼭 까밝혀야겠소? ㅜㅜ..ㅋ

dm89 (♡.123.♡.213) - 2023/04/10 13:45:19

다음장면이 그게아님가 저남자 쳐다보다가 전보대에 머리박고 쓰러지는거 ㅋㅋㅋ

미소8 (♡.135.♡.246) - 2023/04/10 13:46:09

어째 89님 경험담이 돼보이죠~~ㅎㅎㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/04/10 13:46:55

그러게요, 전보대 괜찮았을런지요..허허

dm89 (♡.123.♡.213) - 2023/04/10 13:51:11

아직까지 그런경험이 없슴다 ㅋㅋㅋ 내사 뭐 이런장면봐도 泰然自若하잼까

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/10 13:46:50

랄랄쌤은 반응이 없는줄 알았는데, 이런데 좀 약하시군요.ㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/04/10 13:47:55

애써 감추려고해도 ...내도 남자임더..어흠~

Gwen (♡.176.♡.20) - 2023/04/10 13:49:05

한몸매하는 백인들은 비율좋아 그런지 딱히 민망한 느낌은 없고 걍 很健美 ? 건강미 이정도..ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/10 13:51:57

我也是这么想的,자주봐서 그런지 별로 민망하다는 생각 안들어요 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/04/10 13:52:10

근데 숫당나귀들은 그렇게 생각 안하는데요..허허

Gwen (♡.176.♡.20) - 2023/04/10 13:54:08

당나귀가 문제군요 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/04/10 13:55:44

누어서 총을 맞은 당나귀님..ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/10 13:53:07

몸좋은 남자들이 옆구리 허리까지 파인 난닝구 입고 다니는거는 어떻슴가?

Gwen (♡.176.♡.20) - 2023/04/10 13:53:36

워..넘 섹시하죠 ㅋㅋㅋ보기좋음 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/04/10 13:54:59

숫당나귀들이 그렇게 입고 다니는건 구역질나죠..허허

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/10 13:49:40

몸매 자랑하는멤다 ㅋㅋ
어지간한사람 이렇게 못입구 길거리 나가는데 ㅋㅋ

내한테두 이런바지 잇는데 감히 못입는데 엉덩이 가리면 모를가..ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/04/10 13:53:52

한족들은 막 저렇게 입고 다닙데다..내가 수구꼴통인감요? 허허..

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/10 13:59:26

ㅋㅋ .. 글쎄요 이런거는 길거리에서 입기 좀 그런데 ㅋㅋ