주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

防晒 될까요?

Kevinx | 2023.04.10 15:01:18 댓글: 24 조회: 894 추천: 0
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4459220
사진은 제가 옷을 사는 매장의 모델인데요.
배를 드러내놓는 원인은 무엇인가요?

바지는 防晒하느라구 두터운것으로 ? ㅋㅋㅋㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1680686307962.jpg | 554.6KB / 0 Download
Gwen (♡.176.♡.20) - 2023/04/10 15:02:46

牛仔裤말구 防晒速干레깅스 登山裤또 따로있슴다.말해모해..입아파 ㅋㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.141) - 2023/04/10 15:04:02

아~~ 그러시구나 몰랐서 미안해여ㅎㅎ

Gwen (♡.176.♡.20) - 2023/04/10 15:03:51

아니,근데 등산 자주하는 분 같은데 모른다구요 ?

Kevinx (♡.120.♡.141) - 2023/04/10 15:05:19

님자가 여자들 레깅스에 관심이 없어서 모릅니다. ㅎㅎ

Gwen (♡.176.♡.20) - 2023/04/10 15:07:44

그렇다고 웃으면 안되죠..다 입어야만하는 이유가 있답니다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/10 15:05:04

저거 배 시리겟는데..ㅋㅋ 배를 저리 드러내무 배 시려서 会拉肚子 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.141) - 2023/04/10 15:07:33

남자를 꼬시느라고 배를 드러내놓는데 시린것이 중요하지 않겠지 ㅎㅎ

녀류망555 (♡.144.♡.239) - 2023/04/10 15:05:16

케빈님 오래만임다,요즘 그림실력 더 늘어났슴까? ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.141) - 2023/04/10 15:07:00

저를 잊지 않으셨구나 ㅎㅎ 감사합니다,
전번주 금요일에 그림 2장을 올렸었습니다.
그림을 정성들여 그렸는데 오히려 욕을 먹었습니다. ㅋㅋㅋ

노톨당나귀 (♡.11.♡.136) - 2023/04/10 15:05:42

남자가 왜 여자 옷을 사입겟다고 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.141) - 2023/04/10 15:10:52

당나귀씨 눈은 보라고 있는것입니다 ,, 똑바로 보고 말씀하세요 ㅎㅎ

노톨당나귀 (♡.200.♡.162) - 2023/04/10 15:16:47

동무 남자 아이오? ㅋㅋ
잘몰라서 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.141) - 2023/04/10 15:27:48

여자길 바라오? ㅎㅎ 근데 난 남자라오 ㅋㅋ

Gwen (♡.176.♡.20) - 2023/04/10 15:06:46

나두 저런 짧은티 있긴한데 ,바지는 高腰로 배꼽가리지ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.141) - 2023/04/10 15:08:34

생각보다 보수적이네요 ,, 배꼽드러내놓는것이 포인트인데 ,,, 패션 트랜드에 따라가려면 멀었습니다. ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/10 15:07:15

남자들도 운동용 자전거 탈때 아래 위 딱 붙는 복장 입잼다. 운동할때는 아무래도 살에 붙는게 좋은듯...

Kevinx (♡.120.♡.141) - 2023/04/10 15:08:58

자전거는 바람 저항력 때문에 그럴것입니다

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/10 15:10:22

이유: 뱃살이 없어서

Kevinx (♡.120.♡.141) - 2023/04/10 15:12:13

냉이씨는 자랑하는 기술이 있습니다.. 나는 배가 나오지 않고 체격이 미츨하다고 말하고 싶은거죠? ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/10 15:14:27

나는 뱃살이 삼겹살이라 저런거 못입어요~~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/10 15:13:27

저 브랜드 옷이 저렇게 짧게 설계대잇는데.. 배꼽 내놓을수밖에 ㅋㅋ

Gwen (♡.176.♡.20) - 2023/04/10 15:15:36

高腰短裤입음 다리 더 길어보임..ㅋㅋ

돼지감자 (♡.163.♡.143) - 2023/04/10 15:15:47

남이야 뭐 배꼽으 내놓든 뭐를 내놓튼 다 지맴이지 무튼….

Kevinx (♡.120.♡.141) - 2023/04/10 15:27:03

그렇습니다.