주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

어제 바다가서 돌줏구 영화보러갓는데~

사프란꽃말이 | 2023.04.10 09:51:42 댓글: 10 조회: 417 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4459072
龙马精神

4시 시작하는 영화 1号厅에 들어가야 하는데 3시10분인가 시작하는 2号厅에 들어갓슴다 ㅋㅋ

근게 면바루 成龙영화드란말이..

4시 영화니깐 한 10분 일찍 들어갓는데 영화가 이미 시작한검다.

우째 디게 이상하다햇지.. 그래서 나가 물어보려구 나갓는데 사람이 없읍디다

그래서 영화 금방 시작햇나 하구 그냥 밧지..

ㅋㅋ 근게 5시 10분인가 된게 영화 끝낫슴다 ㅋㅋ

무슨 영화 이리 짧지 햇지..

나가면서 물어밧지..

물어본게 아니나 다를가 厅잘못들어갓슴다 ㅋㅋ

1号厅이 4시 시작인데.. 2号厅 3시10분인가 시작한데 들어가 봣슴다 ㅋㅋ

봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
미소8 (♡.12.♡.67) - 2023/04/10 09:53:39

ㅋㅋㅋㅋ맹한 매력으 발산하구 왔슴가.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
나두 어제 행해가지구서….ㅎㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/10 09:58:17

ㅋㅋ 어째 점점 이리 행해지는지 모르겟슴다 ㅋㅋ

글구 요즘에 무슨 淄博烧烤가 전국에서 유명하다글래.. 유명인사들두 그기가서 쏘코 먹구 그럽디다..ㅋㅋ

淄博에 쏘코 먹으러 갈번햇는데 면바로 이동네두 淄博烧烤가 잇습디다..

당장 가서 먹엇지..너무 맛없데요 ㅋㅋ

그바람에 淄博는 안가두 될거 같아요 ㅋㅋ

개미남 (♡.27.♡.201) - 2023/04/10 10:05:29

밖에 나갔다 집은 잘 찾아갑니까

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/10 10:07:22

내 머 치매 왓는가 하잼까 참
ㅋㅋ

개미남 (♡.27.♡.201) - 2023/04/10 10:13:15

길치 아닌가 의심이 들어서

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/10 10:54:19

ㅋㅋ 제집은 찾지 아무리 길치라두

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/10 10:22:37

하하하, 영화표에 影厅번호도 확인안해요? ㅋㅋㅋ 너무 웃김

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/10 10:55:04

ㅋㅋ 4시는 밧는데 몇호팅인거는 잇던지 없던지 ㅋㅋ 암튼 제대루 확인 못한건 사실임당 ㅋㅋ
근대 면바로 청룽 영화가 나오니깐 금방 시작햇는가 햇단말임다 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/10 10:29:55

给你点赞的人是我 哈哈哈

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/10 10:55:45

하하 ~ 냉이 안녕.. 주말 잘 보냇어?
ㅋㅋ
나는 토요일 일요일 하루에 다 만보너머씩 걸엇어..ㅋㅋ

어제는 완전 일찍 자버렷짐 피곤해서..