주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

다들 퇴근임가?

미소8 | 2023.03.30 17:12:30 댓글: 8 조회: 504 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4455822

다들 퇴근시간이라 조용함가?
저녁식사 뭐 먹슴가?
난 족발하구 보쌈 반반세트 시켰슴다.
이집에 족발 손으로 들구 뜯는게 아니구..
족발살만 발라서 한입크기로 작게 썰어서 양념한거라 좋슴다.
매콤달콤하구 맛있는데 양념 뭐뭐 넣구 햇길래 이리 맛있는지 궁금함다.

ㅋㅋㅋㅋ
족발하면 떠오르는 누구?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ있지요…..ㅋㅋㅋㅋ
족발에 기토!
칠갑산산마루에 (♡.101.♡.254) - 2023/03/30 17:16:06

어제 넘 많이 마셔가 지금 미쌘 해장중

미소8 (♡.135.♡.207) - 2023/03/30 17:17:04

해장하구 저녁에 또 마시자구?우와!나 드디어 10급!

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.254) - 2023/03/30 17:19:26

오늘은 안마실래

개미남 (♡.162.♡.190) - 2023/03/30 17:42:21

그거 먹구 러닝머신 몇시간 뛰어야 합니까?

미소8 (♡.135.♡.207) - 2023/03/30 18:17:10

먹을땐 좋구 먹구나므 후회되구…줄뛰기나 열심히 뛰려구요…

오세로 (♡.133.♡.55) - 2023/03/30 18:07:29

사진 요망 ㅎㅎ

미소8 (♡.135.♡.207) - 2023/03/30 18:18:38

ㅋㅋㅋ다 먹구나니까 사진요망 댓글 봤슴다~
양념족발은 다먹구 양념만 남구(된장 아니구 양념임다)
양념으 어떻게 한건지 영 내입맛에 맞게 맛있슴다.
보쌈고기만 남았슴다~ㅎㅎㅎ

오세로 (♡.133.♡.55) - 2023/03/30 19:31:06

우와~ 사진 올려줬네요 ㅎㅎ 고마워요~
근데 저거 보니 맥주가 땡기네요 ㅠ