주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

혼자보기 아까워

오세로 | 2023.03.30 18:18:48 댓글: 20 조회: 802 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4455838
꽃구경 갔다가 꽃보다도 더 어여쁜
장면을 목격햇지요.

사쿠라 밑에서 포즈를 취하는 할머니,
그리고 그 모습을 사진으로 담는 할아버지.

영감~이쁘게 찍었어? 보여줘봐.

하늘까지 하트로 보이는건
나 뿐인가요? ㅎㅎ

더 이쁜 사진을 보시고 싶은
분들은 사진방으로 고우~^_*
신비11님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_007.jpg | 957.1KB / 0 Download
칠갑산산마루에 (♡.101.♡.254) - 2023/03/30 18:20:13

和服が見えないな

오세로 (♡.133.♡.55) - 2023/03/30 18:24:05

마치 한국사람들도 한복을
자주 안입는것처럼 ㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/03/30 18:20:56

머나먼 장래 오세로씨의 모습이기도 함다..허허

오세로 (♡.133.♡.55) - 2023/03/30 18:25:51

더이상 나이를 먹고싶지 않군요 허허

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/03/30 18:27:59

현재 おせろさん이 가장 이쁨다. 더이상 나이 드시지 마시길..허허

오세로 (♡.133.♡.55) - 2023/03/30 18:31:28

고맙슴다 ㅎㅎ
랄랄샘도 세월을 살살 잘 피해 다니쇼

미소8 (♡.135.♡.207) - 2023/03/30 18:22:53

벗꽃이 만개했네요~노부부의 모습도 보기 좋슴다~

오세로 (♡.133.♡.55) - 2023/03/30 18:29:28

주말이면 다 떨어져 없어질것 같애서
퍼뜩 다녀 왔네요 ㅎㅎ

노부부 모습은 실제로 보면 더 이뻤는데
사진으로는 담기는 내 기술이 부족한듯요 .

미소8 (♡.135.♡.207) - 2023/03/30 18:32:37

충분히 이쁘게 담아냈슴다~
일부 하늘도 나뭇가지에 가려져 하트모양이 나고~~
멋진 사진임다~

오세로 (♡.133.♡.55) - 2023/03/30 18:43:50

으쓱으쓱~ 입꼬리 귀에 걸렸어요 ㅎㅎ
고마워요~~~

by청이 (♡.133.♡.156) - 2023/03/30 18:39:20

今日は晴れて、お花見に良い日だったでしょう〜うちもそのうちに、^ ^

오세로 (♡.133.♡.55) - 2023/03/30 18:45:23

청이님도 어여 다녀 오세요 ㅎㅎ
주말에 우에노 가면 청이님과 마주 칠려나? ㅋㅋ

by청이 (♡.133.♡.156) - 2023/03/30 18:50:52

우에노금방다녀왔어요 근데 비가내려서~~ㅜㅜ 이제 운전하고 꽃길을 함달려볼려구요 어디 좋은데 없을까요ㅎㅎ

오세로 (♡.133.♡.55) - 2023/03/30 19:13:58

우리는 稲城市役所옆 みさわがわ에서
꽃구경 했는데 강 양쪽에 사쿠라 나무들이 줄을 쫙 서있어서 강변도로를 달려도 좋을듯 싶군요 ㅎㅎ
꽃구경 끝나면 稲城天然温泉季乃彩에서 온천욕 하고 피로를 풀고 집가기 ㅋㅋ

우리 오늘 코스였는데 좋았어요 .오스스메

by청이 (♡.133.♡.156) - 2023/03/30 19:51:03

꽃구경에 온천이라 코스셋트로 좋네요~ 지도 펼쳐들고 함연구해바야겟슴다 댕큐~~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/03/30 18:41:55

ㅋㅋㅋ 오 같이 행복해지능거 같슴다에

오세로 (♡.133.♡.55) - 2023/03/30 18:47:55

노부부 모습을 보면 가슴이 벅차오름다
그냥 ㅎㅎ

봄냉이 (♡.96.♡.135) - 2023/03/30 19:10:52

보기좋슴다~
옛날에 상해에서 할매할배 손잡고 다정하게 유니끌로 들어가던 모습이 떠오르네요~

오세로 (♡.133.♡.55) - 2023/03/30 19:17:07

유니클로 가서 젊은 사람들과 부태끼며
옷 고르기 ㅋㅋ
왠지 그두분 유행따를뜻 ㅋㅋㅋ

신비11 (♡.239.♡.5) - 2023/03/31 06:34:29

굿모닝~~
하나미 갓다왓네 와늘 온천도 갓다오구 ㅎㅎ
향수할줄 아는 세로씨 ~
할머니 할아버지 풋풋한 사랑 감동적이내요 ~