주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

엉덩이 빵빵한

봄냉이 | 2023.03.30 20:10:08 댓글: 10 조회: 483 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4455879
오늘은 6키로 완성했어요

一公里最快 6分08秒 달린거 보셨죠?

내앞에 어떤 엉덩이 빵빵한 젊은 총각이 달리고 있었는데
그놈 따라잡으려고 번개같이 달린게 저 속도가 나왔어요

칠갑산산마루에님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/03/30 20:13:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 총객이 동기부여가 댓구나 하하하

봄냉이 (♡.96.♡.135) - 2023/03/30 20:15:19

좀더 구체적으로 말하면 빵빵한 엉덩이 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/03/30 20:18:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 동네누 물이 아이조은맴다 쩝

봄냉이 (♡.64.♡.61) - 2023/03/30 20:47:16

남편을 앞에다 달리게해요 ㅋㅋㅋ

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/30 20:15:37

와~,난 오늘 산책둘레길 1시간 슬슬 돌아댕기고 운동하러 안갔는데.

봄냉이 (♡.96.♡.135) - 2023/03/30 20:18:37

잘했슴다~~~ 나처럼 젊은 목표물은 발견못했슴까? ㅋㅋ

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/30 20:21:17

맨 할일없는 할아버지 할머니들만 보고 왔어요 ㅎ

봄냉이 (♡.64.♡.61) - 2023/03/30 20:46:41

이사하세요ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.133.♡.55) - 2023/03/30 20:17:03

나도 다이어트 하고 싶은데
동기부여 해줄 누군가가 안나타나서
시작을 못한다는 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.96.♡.135) - 2023/03/30 20:19:07

내가 해줄께요 ㅋㅋㅋ
같이 손잡고 뜁시다 ㅋㅋ