사논지 몇 달만에

꽃뉼 | 2023.04.04 07:45:33 댓글: 13 조회: 656 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4457159
아침 집정리하다 이것 찾아냈어요 ㅎㅎㅎ

몇달 전에 구매했는데 이제야 포장 뜯었네요

금방 몇 페이지만 읽어봤는데 

이 좋은 책을 이제야 뜯어보다니 ㅋㅋㅋㅋ

한방에 다 읽기에는 나의 독서 능력을 

생각해보면 무리인것 같고 

매일 30분씩만 읽어보자구 

봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20230404_083050.jpg | 2.4MB / 0 Download
김보톨이 (♡.217.♡.116) - 2023/04/04 07:50:30

결국 삶은 관계였고 관계는 소통이다 아주 동감

아마도 사람이란것은 감정이 있어서

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/04/04 07:58:14

멋진 글귀죠, 일단 먼저 소통능력부터 키워야겠습니다 ㅋㅋ

에이든 (♡.62.♡.196) - 2023/04/04 07:54:07

결국 소통두 공감대가 있어야 통하지,
여기는 닭통이 심해서는…ㅎㅎㅎ

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/04/04 08:00:15

여기는 닭싸움 잘하는 것이 바로 소통능력~ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/04 08:28:01

그럴시간이면 치맥이나 하겠어요.ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/04 08:56:53

쌈하는 능력을 키우구 얼마나 좋아요ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/04 09:31:20

그저 앉으나서나 닭타령 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/04 08:57:46

소통이 정말 중요하죠~~

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/04/04 09:13:15

오셨어요? 포인트선물 감사해요~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/04 09:38:04

아직 오천포 남았으니까 글 열심히 올려요 ㅋㅋㅋㅋ

Calvinist (♡.234.♡.36) - 2023/04/04 09:49:37

책을 좋아하는 사람으로서 책소개하는 이런 포스팅이 참 좋네요. 결국 삶은 관계였고... 혹시 이게 책제목인가요?

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/04/04 19:05:42

책제목은 "불편한 편의점"이예요

Calvinist (♡.203.♡.229) - 2023/04/04 20:22:35

아 그렇군요 한번 찾아보겠습니다