당나귀돔무 회첩에

닭알지짐닭알지짐 | 2023.03.30 08:28:19 댓글: 17 조회: 632 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4455627
사진을 올렸네요~

어떤분인가 궁금햇는데

佐罗户外牛仔草帽를 척 쓰고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.227) - 2023/03/30 08:36:36

나도 봤습니다

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/30 08:40:23

잘햇슴다 ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/30 08:37:01

我也看了 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/30 08:40:47

好的~ ㅎㅎㅎ

말리화 (♡.192.♡.87) - 2023/03/30 08:42:17

닭알지짐님 좋은 아침입니다~ ㅋㅋ 지짐님 한 미모하신다든데 엄청 궁금함 ~ㅎㅎ

김삿갓 (♡.62.♡.227) - 2023/03/30 08:47:56

댓글만 달아서 2급됬네요

말리화 (♡.192.♡.87) - 2023/03/30 08:50:37

네~ㅋㅋ댓글로2급 댔습니다~ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/30 09:00:12

그건 다 거짓말임다. 할머니가 이쁘면 얼마 이쁘겟습니까?
온통 주름살투성이입니다. 인젠 마음대로 웃지도 못해요
웃으면 눈가가 자글자글해서 ㅋㅋㅋㅋ

말리화 (♡.192.♡.87) - 2023/03/30 09:01:36

이렇게 겸손하기까지야~ㅋㅋ 좋은 하루 되세요~ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/30 09:06:39

나두 궁금함다 ㅋㅋ 이쁠꺼 같애요

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/03/30 08:54:44

후덜덜 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/30 08:59:02

那不是纹身,是套袖 哈哈

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/03/30 09:00:28

ㅋㅋㅋㅋ 그래게말임다 얼핏보구 문신인가 했는데 댓글에 토시래서 에라이 햇슴다 하하하

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/30 09:00:57

하하~ 꿈별씨 팔토시보고 무떠웠또요? ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/03/30 09:03:09

ㅋㅋㅋㅋ 쳇

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/30 09:16:22

나두 문신인가 햇다가 댓글 보니 팔토시라 해서 다시 찬찬히 본게 토시 맞뎅 ㅋㅋㅋ

아 옜날이여 한거보면 옜날사진인멤다..지금은 할아바이 댓겟슴다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/30 09:23:05

예...지금은 똥배 한마대 나왓을수도 ㅋㅋㅋㅋ