주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

카악…퉤!

미소8 | 2023.03.30 16:30:30 댓글: 14 조회: 553 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4455818
지금 내앞에 길가던 영감님이 갑자기 카악..퉤!!!
진짜!
이럴때마다 짜증나서 멀리 달아나는데…
저런 사람들입에 강제로 마스크 씌워주구싶슴다..
예전에 비하면 많이 줄어들긴 했는데..
그래도 가끔가다 길가면서 카악..퉤!
하는 나이드신분들…..
뭐…몇십년해온 버릇이라 고치기 힘들겟죠?
햇빛찬란한 (♡.245.♡.217) - 2023/03/30 16:35:25

오랜만입니다 잘 지내시죠? 미소님 ㅎㅎ
내가 오랜만에 쓴
오늘글에 유일하게 댓글 달아주셨네요~
역시 미소님~^^ㅋ

미소8 (♡.135.♡.207) - 2023/03/30 16:40:19

ㅎㅎㅎ전에 매일 보이던 찬란한님 안보이니까 하는일이 바쁘겠다햇슴다~
잘되면 여기다가도 소식 전해줘요~여기분들 잘되는것 보면 저도 기분 좋아요~^^

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/30 16:36:18

ㅋㅋㅋ
맞아요, 아바이들이 산책할때 침뱉기 좋아하는듯 ㅎㅎ 코 나오면 흥!하고 손으로 쓱 닦아서 옆에 아문데다 발라놓고 ㅋㅋㅋ

나이 들수록 고집이 쎄서 옆에서 말해주면 오히려 본인이 노여워함다. 그냥 그렇거니 해야죠...

미소8 (♡.135.♡.207) - 2023/03/30 16:43:30

ㅋㅋㅋㅋ맞슴다.코풀어서 아무데나 찔 발라놓는거랑…침뱉는거랑…
몇십년 해온 습관이라서 고치기도 힘들겟죠…
나이들면 어린애가 된다고 쉽게 삐지고 노여워하고…

우리두 늙으므 고집 세지겠죠?ㅎㅎㅎ

돈귀신5 (♡.117.♡.32) - 2023/03/30 16:44:23

내 썅딴낸에 카아..악 텝이 이것으로 럭킨데서 3천포 뜯어내는데 .....

미소8 (♡.135.♡.207) - 2023/03/30 16:52:07

그래서 니네 눈만 마주치면 붕어싸움하는게야?

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/30 16:52:14

꼴불견이죠~~~

미소8 (♡.135.♡.207) - 2023/03/30 16:52:55

너무 싫어여~멀리 달아남다~~~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/30 16:54:10

나두 그런사람보무 신겡질나 ㅋㅋ
왜 손으로 흥 하구 드럽게 바지다가 쓱쓱 닦구 ㅋㅋ
젊은사람두 그러는사람두 잇든데뭐. ㅋㅋ
머라 말할수두 없구..ㅋ ㅋ

아니무 어디 사람 안보는데서 그러든가..

이번에 유람지 갓다가 유람지 안에서 어떤 남자가 코 흥 하구 바지다가 닦던데뭐 드러바서 10메터 밖으로 돌아서 지나갓어 ㅋㅋ

미소8 (♡.135.♡.207) - 2023/03/30 16:57:43

젊은사람이 그런거느 저런 할아버지밑에서 보구자라면서 커서 그런맴다~
ㅋㅋㅋ지바지에다가 지코닦는데 옆에서 머라하는것도 웃길테고…
멀리~돌아다니는게 최선이죠…ㅋㅋㅋㅋ
그젊은사람은 사나운 여자만나 결혼하므 버릇 고쳐지지 않을가요…

개미남 (♡.162.♡.190) - 2023/03/30 17:44:36

누구를 욕하는가 했재.
이상하게 낚시하네.ㅋ

미소8 (♡.135.♡.246) - 2023/03/30 18:20:37

쩜쩜쩜…
이상 개미남님 생각 추리였슴다!

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/30 18:54:07

한족들 가래를 자주 뱉더라구요, 담배피는 사람이 많아서 그런가?

미소8 (♡.63.♡.199) - 2023/03/31 08:05:16

담배때문이라도 휴지같은데 슬서 뱉구 버리면 얼매 좋을가요~바람 부는날 바로옆이면 막 침이 날아올것같은 느낌이 들어 아쓸함다~