주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

삼겹살을 먹었슴다...(비위 약하신분들 클릭 금지)

알람교수알람교수 | 2023.03.30 18:24:58 댓글: 15 조회: 521 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4455842

미국산 소고기만 먹다가 오늘 진짜 간만에

삼겹살을 먹었네요.

맛있게 먹던 도중 생소간, 천엽이 서비스로..

사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
첨부파일 다운로드 ( 2 )
mmexport1680171515824.jpg | 374.0KB / 0 Download
mmexport1680171511354.jpg | 197.5KB / 0 Download
미소8 (♡.135.♡.207) - 2023/03/30 18:26:52

천엽도 생거로 먹을수 있슴가?

예전에 할머니들이 들려주는 옛날옛적 이야기 하면
빠지지않고 등장하는 여우가 사람간으 빼먹었다는 전설있잼가..
그많은 부위중 간이 제일 맛있어서 간만 쏙 빼먹었다 생각함 되겠죠?

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/03/30 18:29:41

제가 아저씨답지 않게 아직 생간을 못먹습니다.
기름장에 천엽 두,세젓가락 먹었네요..ㅜㅜ

오세로 (♡.133.♡.55) - 2023/03/30 18:33:11

난 또 우추사게 이런걸 좋아합니다 ㅎㅎ

미소8 (♡.135.♡.207) - 2023/03/30 18:35:38

생천엽도 드셔봤어요?ㅎㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/03/30 18:38:11

소천엽은 그나마 핏기가 없어서 먹을만 한테 생간은...ㅜㅜ

오세로 (♡.133.♡.55) - 2023/03/30 18:50:29

생거로 이전에 우리집에서는 초무침처럼
달콤새콤하게 해먹었어요ㅎㅎ
여기서는 생생한거 못 구해서 훠궈에 슬쩍
쏸 해서 즈란료에 찍어 먹어도 맛있어요

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/03/30 18:36:13

진짠교? 와~~ 女中豪杰...허허...

오세로 (♡.133.♡.55) - 2023/03/30 18:51:40

생간은 깨기름에 소금 후추를 넣어 찍어 먹어요 ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/03/30 18:39:53

으 ㅋㅋㅋ 갠히 밨어 ㅜㅜ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/03/30 18:42:11

이보쇼, 도제,,,

자칭 료리사가 이런걸 무서워 하시믄 어카심껴? 허허...

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/03/30 18:44:28

ㅋㅋㅋㅋ 거저 이래바두 싫슴다 ㅡㅡ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/03/30 18:51:56

허허...앞으로 이 사부한테 허심하게 배우기쇼,
진정한 쉐프는 필요시 생고기를 입안에 넣고 씹으면서 신선도를 감별해야 하능기라예...허허...

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/30 19:35:30

천엽 뒤에 벌거벌거건 머임가? 천엽은 물에 데워서 그냥 먹슴가? 훠꿔에 넣으면 맛있겠는데 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/03/30 19:37:26

그게 바로 소생간 아인교...ㄷㄷㄷ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/30 19:40:19

구미호도 아니고 한우간을 빼먹었슴가? ㅋㅋㅋ