당나귀도 여기서 곧 사라질 운명이구나

황꺼 | 2023.03.30 10:15:52 댓글: 10 조회: 389 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4455682
내가 신기한걸 발견했어요.

우리 저 지짐이 아즈마이가

막 화작질하멘서 ㅡㅡㅡㅡㅡ

건드린 남자는 다 자게판에서

탈퇴한다겨나 . 영원히 잠수타거나

등등 비운이 다가옵데 ㅋㅋㅋ

례를 들자면 두루두루 여려멍

기억나는 사람만해도 꽤 되잲소

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐가 문젠지? ㅎㅎㅎㅎ

屌丝宅男逆袭, 华丽回归!

이런 컨셉으로 매짜게 컴백을

했는데 ㅡ 지짐이가 저래 화작질

한거 보니까 불길한 예감이 들어서

벌써 가슴이 아파오고 애통하네요

ㅠㅠㅠㅠㅠ

뉘썬2뉘썬2님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/30 10:18:09

ㅎㅎㅎㅎ 또 무슨말으 하자구 이래니?

황꺼 (♡.210.♡.206) - 2023/03/30 10:19:44

누님 . 生辰八字랑 최근 얼굴사진 좀 보여주 ㅡ

사람 관상은 십년단위로 변하거든요 ㅋㅋㅋㅋ

최근사진이랑 보고 ㅡ 정밀 분석 좀 하기쇼

동화2 (♡.104.♡.150) - 2023/03/30 10:20:06

套路있구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/30 10:23:01

됐다. 가서 당나귀님 사진이나 실큰 보레무나 ㅎㅎㅎ

황꺼 (♡.210.♡.206) - 2023/03/30 10:24:41

내 뭐 누님이오? 10년전에 봤던 메케산 사진으 왜 또 보우 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기차역전에 소매치기 처럼 생긴애르 뭫 볼거 있다고

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/30 10:23:14

ㅋㅋㅋㅋ

황꺼 (♡.210.♡.206) - 2023/03/30 10:23:38

여자들이 있잼까 ? 기가 너무 쎄거나 사주팔자 관상형의상학적으로

뭐가 안맞으면 ㅡ 克夫!知道吧??????克男人!!!!

这个跟性格没关系,是命格!!!!

但都可以化解!!!!世界是阴与阳的组合!没有绝对的现象!!

동화2 (♡.104.♡.150) - 2023/03/30 10:27:48

황꺼님 아는거 엄청 많슴다에

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/30 10:28:36

有克女人的说道吗?

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/30 10:29:07

ㅎㅎㅎㅎ 싸구재~