주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

강의 여러개 듣다보면

기억의온도 | 2023.03.22 14:09:36 댓글: 10 조회: 432 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4453127

어떤 사람은 진짜 내용은 대다이 좋은데 (꼭 필요함) 

이 사람 자체가 

설명을 정말 못해서  넘 힘이 듬다  ,    ㅠ  

와 죽갰네 ....  책만 썼으람 저 사람은 ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.235.♡.138) - 2023/03/22 14:17:09

ㅋㅋㅋ 그런 스타일 잇슴다 엄청 어렵게 설명하는 사람

기억의온도 (♡.145.♡.32) - 2023/03/22 17:19:43

이제 막 시작했는데 벌써 죽개슴다 ㅋㅋㅋㅋ 미치 ㅠㅠ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/22 14:19:32

그런 사람 잇슴다. 머리속에 든게 너무 많은데
정돈이 잘 안돼서 끄집어낼때 순서가 엉망인 사람 ㅋㅋㅋㅋ

기억의온도 (♡.145.♡.32) - 2023/03/22 17:20:14

ㅠ 애남다 ... 어떤 사람은 영 호소력 짙구 착착 감기는데 ㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2023/03/22 14:30:06

맞아요. 난 유튜브 보다가 진짜 그런 경우 있더라고요

기억의온도 (♡.145.♡.32) - 2023/03/22 17:20:26

쎄기 애나지에 ;;;; ㅠ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/22 15:01:15

발음이 정확하지 않거나 말을 자꾸 더듬거려도 듣는 사람 힘들어요 ㅋㅋㅋ

기억의온도 (♡.145.♡.32) - 2023/03/22 17:20:56

목솔 자꾸 삑사리 나서 ㅋㅋㅋㅋ 집중도 쭉쭉 흩어짐다 ㅋㅋㅋㅋ

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/22 15:20:19

맞아요, 책은 정말 볼만하게 쓰는데,
강의는 내용에 따라 기복이 없이
혼자 중얼중얼ㅎㅎㅎㅎㅎ이런 사람 있더라구요

기억의온도 (♡.145.♡.32) - 2023/03/22 17:21:26

그치에, 대다이 좋은 내용인데 ㅠ 돈 마이 줫는데 정마 애남다 ㅠㅠㅠ ㅎㅎ