주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

매드큐티씨~~~

닭알지짐닭알지짐 | 2023.03.21 19:49:20 댓글: 17 조회: 929 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4452882
자작요리방에 가서 당신이 만든 요리를 감상하다가

몇장 퍼왔습니다. 근데 요즘작품들이 없던데

근래에는 왜 요리 안 올리죠? ㅎㅎㅎ

봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 8 )
8.jpg | 149.6KB / 0 Download
2.jpg | 459.1KB / 0 Download
7.jpg | 543.4KB / 0 Download
1.jpg | 573.6KB / 0 Download
5.jpg | 530.2KB / 0 Download
6.jpg | 606.1KB / 0 Download
4.jpg | 487.7KB / 0 Download
3.jpg | 561.3KB / 0 Download
기억의온도 (♡.145.♡.32) - 2023/03/21 19:50:10

봄바람이 살살 부는데 요리 지겨울때두 댓심더 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나가 나붓껴야져 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.210) - 2023/03/21 19:50:59

이제 어느날 기억의 온도님 요리를 또 퍼올가 궁리중임더 ㅎㅎㅎ

기억의온도 (♡.145.♡.32) - 2023/03/21 19:52:03

내건 中吃不中看的玩意儿 임다 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.210) - 2023/03/21 19:54:00

한국에서는 온도님 요리를 따를 사람이 없는걸로 아는데요~ ㅎㅎㅎ

기억의온도 (♡.145.♡.32) - 2023/03/21 19:56:15

기실은 걍 제집에서만 먹지, 명함두 못내밈다 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.210) - 2023/03/21 19:59:20

참~ 집밥의 달인이 이렇게 겸손하게 나오면 맨날 우추산거 들구와서
올리는 우리는 머임요? 过分的谦虚,等于骄傲!ㅋㅋㅋ

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/03/21 19:53:05

매드는 헛소리 잘하지
요리는 못하는 사람이요 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.210) - 2023/03/21 19:55:17

맞슴다. 내같이 위큰 사람들은 배를 절반도 채울것 같지 못함다 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/03/21 20:04:11

아트요 아트. 뭇져부려

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.210) - 2023/03/21 20:06:10

ㅋㅋㅋㅋ 저녁 맛나게 먹소. 자꾸 나르 미워하지 말구

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.210) - 2023/03/21 20:18:01

++++++++++++++++자야겟슴다. 모두 좋은밤 되쇼 ~

기억의온도 (♡.145.♡.32) - 2023/03/21 20:27:32

+1 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.45) - 2023/03/21 21:37:15

이것은 요리가 아니구 예술입니다 ㅋㅋ

기억의온도 (♡.145.♡.32) - 2023/03/21 21:49:09

我同意 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/22 08:22:21

그것도 웬만해서는 감상할수 없는 예술품 ㅎㅎㅎ

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/03/21 21:57:17

칭찬를 좀 자제하세요 ㅎㅎ
이여자가 이런글을 보면은
좋아서 또 나와서 알랑거립니다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/22 08:23:05

칭찬아니고 그냥 사실을 말한검다 ㅎㅎ