주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

떡상님 불러봅니다~

에이든 | 2023.03.24 14:26:25 댓글: 24 조회: 807 추천: 2
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4453851
같은 내용 다른 느낌?
MZ세대는 다르긴 다르죠.ㅎㅎ
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_004.jpg | 3.4MB / 0 Download
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/24 14:31:10

야누 왜 자꾸 내따라하니?
내 떡상님 불르믄 같이 불르구
너누 내 없음 혹시 못살재? ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/03/24 14:41:34

이럴때는 찐어른으로써
어머 다른느낌이네.칭찬해주는건데…
그저 심술통은 낸저.ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/24 14:44:10

어머머~~ 참신해라. 완전 다른 느낌이네요
역시 MZ세대는 센스가 장난 아니네요~
하소서 -- 이거 설마 에이든님 친필인가요?
세상에...어쩜 글씨도 저렇게 예쁘게 쓰실수가 잇죠???
놀라움의 연속이군요~ 쵝오!!!!!!!!!!!

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/03/24 14:47:27

심술통! ㅎㅎㅎ

돈귀신5 (♡.38.♡.41) - 2023/03/24 14:34:23

입안 들어가면 결과는 다 똑같다.

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/03/24 14:42:02

먹는떡 아니옵니다.ㅎㅎ

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/24 14:34:25

"하소서" 매력적이면서도 귀여운 느낌있는 글씨체.

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/03/24 14:42:39

찐어른 여기 계셨네요. 감사합니다.ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/24 14:38:04

100포 얹었는데 이거누 떡상님보고 준거니깐 오해, 착각은 없었음 좋겠어요 ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/03/24 14:43:23

안줘도 됩니다. 몬 생색을.ㅎㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.38.♡.101) - 2023/03/24 14:42:30

하하… 미친단데… 어떻게 이런 발상을 ㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.38.♡.85) - 2023/03/24 14:44:05

아재니깐 가능하죠 ㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.38.♡.101) - 2023/03/24 14:45:40

ㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 웃겼단데요

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/03/24 14:44:28

젊은세대는 이렇다네요.ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/24 14:50:00

귀여운 발상입니다~ MZ 세대는 무슨 뜻인가요라고 물어보는 나는 무슨세대 인가요?
내꺼도 MZ 세대로 불려주세요~ 내 지금 떡상님만 불러서 심술낫슴다 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/03/24 14:56:38

봄냉이님도 MZ세대일껏 같네요.ㅎㅎ
령감 떠오를때 함 불러드릴께요.
포인트 감사합니다.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/24 15:03:26

기해하겠습니다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/24 15:01:15

감성촉촉이님은 오늘도 유산균 드셧어요?
아침에 나의 뻐스 그대를 타고 출근햇고?ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/03/24 15:24:42

글서 뭐 토를 달려구요?ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/24 15:27:54

에--에이~
이--이든이
든--든든히 삐졌츰? ㅋㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.212) - 2023/03/24 15:54:16

떡을 상하게 하소서

에이든 (♡.62.♡.221) - 2023/03/24 17:31:56

찐 아재 인정! ㅎㅎㅎ

눈사람0903 (♡.208.♡.182) - 2023/03/24 17:19:49

汉族人的解释:让打糕受伤吧^^;!!

에이든 (♡.62.♡.221) - 2023/03/24 17:33:35

你太幽默了~ㅎㅎㅎ