주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

요고 먹어본사람 ㅋ

사프란꽃말이 | 2023.03.22 15:02:19 댓글: 9 조회: 806 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4453147
요고 사잡수쇼..ㅋㅋ

무우인데 은근히 맛잇습디다..ㅋㅋ 매콤한게

봉지다가 너갖구 파는건데.

누가 줘갖구 먹엇는데 맛잇어서 나두 사먹엇슴다..

엄마한테두 한박스 사보내구..엄마두 맛잇다구 완전 7-8봉지 다 터뜨리구 김치통에 너갖구 드십디다 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
11111.png | 266.0KB / 0 Download
봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/22 15:03:15

剁椒味的萝卜是吧

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/22 15:10:03

剁椒味 응 맞는같애 ㅋㅋ

맛잇어..

먹어봐 인터넷으로 삿어

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/22 15:10:53

근데 무슨 무시가 이리도 작아?
比剁椒还小呢~ 완젼 애기무우네 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/22 15:14:39

응 애기무우같애 ㅋㅋ

어떻게 햇는지 암튼 我真是无法形容 呵呵 真好吃。

어른들두 아주 좋아해.. 애들은 매워서 못먹어

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/22 15:16:42

나두 剁椒넣은거는 다 좋아해
剁椒鱼头,酸辣土豆丝에도 剁椒들가면 맛있어

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/22 15:18:41

淘宝一搜就出来了 可以买尝尝 确实好吃 ㅋㅋ

나는 박스채루 사서 먹는당

먹구 입에 무우냄새나구 그런거 아니야.. 무우 그런 매운맛은 하나두 없는같애

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2023/03/22 15:06:43

겉은 가래떡 썰어놓은것 같이 생겼는데 무우에요 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/22 15:10:21

ㅋㅋ 정말 맛잇슴다..ㅋㅋ

萝卜头

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/22 17:03:44

腌萝卜吗?담백해 보이는게 맛있겠슴다 ㅎㅎ