주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

아매 같나요?

닭알지짐닭알지짐 | 2023.03.22 09:06:07 댓글: 16 조회: 607 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4453020
鼠标垫으 6원80전 주고 새로 삿늗데

우리애가 보더만 --점점 아매같은걸 고르네 이래잼다?

어째 내눈에는 이쁜거 같구만 ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20230316_143335.jpg | 67.0KB / 0 Download
꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/22 09:14:07

요즘 봄기운에 잘 어울리는 화사한 마우스패드네요

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/22 09:16:35

꽃님이 그래도 볼줄 아는구나요 ㅎㅎㅎㅎ

똥손 (♡.38.♡.85) - 2023/03/22 09:15:39

받치개랑 밧으므 꽃부리 아매 맞아요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/22 09:17:14

아매덜의 몸뻬색갈 같아 보이오? 으메 이를 우째 ㅋㅋㅋㅋ

더좋은래일 (♡.50.♡.39) - 2023/03/22 09:18:34

저는 무조건 검은색.
이건 보기에는 이쁜데 정서안정과 시선집중에는 방해 됩니다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/22 09:19:22

래일이두 언저누 신경이 무딜때 됐재요?
무슨 정서구 시선이구 ㅋㅋㅋㅋ

더좋은래일 (♡.50.♡.39) - 2023/03/22 09:20:30

무딘지 오래됐습니다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/22 09:22:24

좀어째 따님말 맞는같슴다 하하~

꽃그림자랑 잇는거 보통 나이 드신분들 하긴 함다 하하~ 내또 이거 너무 솔직해서 ㅍㅎㅎ

본인이 좋으면 되지무...신경쓰지말구 하쇼 ㅋㅋ 집에서 하는건데멀

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/22 09:23:47

아매 맞네요 아...슬픔더 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/22 09:29:38

ㅋㅋ 자기 좋으면 됨다 ㅋㅋ

사람보는 눈들이 틀려서..ㅋㅋ

우리집안에서는 이런 꽃무늬 보면 남편이 그냥 다 버림다 .. ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/22 09:24:23

사프란님 마우스패드는 어떤 문양이길래? ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/22 09:27:17

나는 그냥 검정색이에요 ㅋㅋ

一码色로 함다 ㅋㅋ

무늬 없는거루 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/22 09:29:26

검정색이 때 타지도 않고 좋져 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/22 09:30:50

맞아요 ㅋㅋ 때타지 않구 그냥 간단하구 ㅋㅋ

기억의온도 (♡.145.♡.32) - 2023/03/22 10:53:00

헐? ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/22 10:55:09

맛점하쇼 ㅋㅋㅋㅋ