주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

이나무 몇살이겟슴까?ㅋㅋ

사프란꽃말이 | 2023.03.22 11:59:24 댓글: 11 조회: 475 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4453090
이나무 이름이 머고..

나이가 몇이겟슴까?

보기쇼 누가 알아맞추는가..ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
5555555.jpg | 511.4KB / 0 Download
봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/22 12:02:28

山茶花나무 같은데~ 근데 이렇게 큰 山茶花나무는 첨본다~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/22 12:59:25

厉害 对 哈哈 看看多大年龄

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/22 12:03:34

나무 피부로 봤을때는 넘 오라지는 않는 같은데요
제남에 가서 몇백년 되는 나무를 본게 늙은이들 피부처럼 온통
주름살이 가득하구 껍질이 다 갈라터졋던데
저나무 피부는 그래두 매끈한거 같네요 ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/22 12:59:55

ㅋㅋ 이나무 엄청 오래댓슴다 ㅋㅋ 깜짝 놀라겟슴다 내가 말하면 ㅋㅋ

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/22 12:05:19

꽃이 따닥따닥하게 피었네, 이뻐요.
100년은 되었을 듯 ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/22 13:00:11

100년두 젊엇슴다 ㅋㅋ 더 크게 말해보쇼

떡상하게하소서 (♡.62.♡.122) - 2023/03/22 12:09:52

동백나무

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/22 13:00:29

茶花树가 조선말루 동백나무임까? ㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2023/03/22 13:11:35

뚜이 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/03/22 12:17:26

지니기스기록을 돌파한것 같은데, 5백년될듯.ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/22 13:00:48

아야 총명한데요.. 이미 돌파햇어요 ㅋㅋ 5백년두 젊어요