주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

점심시간에 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2023.03.22 12:59:43 댓글: 45 조회: 845 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4453098
12시 15분부터 모여서 모범선거를 했는데

유독 한사람이 전체 령도를 몽땅 모범으로 선거하면서

내만 딱 빼놓구 안 선거했더란말임다. ㅋㅋㅋㅋ

지네들 선거한거 나중에 내 다 통계를 내고

汇总하는거 알면서도 ㅎㅎㅎㅎ

글쎄 그사람이 나를 선거안한다구

내 전체적인 표수에는 아무런 영향도 없었지만

지내 이정도믄 직장에 원쑤 한명 박혀잇는게잼다?

아무턴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/22 13:09:29

그거는 정말 너무 기분 안좋겟슴다.ㅋ.ㅋ

어떻게 그런 원쑤를 만들어낫슴까? ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/22 13:15:01

职场法则:没有敌人就意味着没有朋友!
아무튼 그 투표지를 보는데 순간 허구픈 웃음이 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/22 13:20:39

그케 투표한 사람 좀 유치함다예? ㅎㅎ 애들두 아니구 무슨.

아무리 원쑤져두 일에는 정정당당하게 투표해야징 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/22 13:24:10

먹을거 농과먹을때 혹 빼놓구 주지 않았는가? 아무튼 ㅎㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/22 13:27:10

ㅋㅋ 모범선거하무 어쩜까? 상장줌까? 돈줌까? ㅋㅋ 나두 좀 모범이 대밧으무

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/22 13:27:48

돈 없고 상장만 ㅎㅎㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/03/22 13:17:08

무기명투표아인매구나 ㅎㅎ 역시 뭇지네. 시대가어느땐데

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/22 13:20:38

혹시 악남이 제 오늘 우리직장에 와서 나를 뽁 빼놓구 선거햇재요?
아무리 생각해봐도 원쑤는 제밖에 없는 같소 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/03/22 13:24:59

오째이램까 ㅎㅎ 난 글케 야비하지안슴다. 다 지처럼생각함 안대죠

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/03/22 13:26:11

개인적인 생각 ㅎㅎ 솔찍히 여기서 아짐좋다는사람 반 이하임다. 오째구래삼까. 만인을 적으로만들어 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/22 13:29:22

한두사람만 나를 좋다해도 나는 만족임다.무슨 절반이나 ㅉㅉ
그램 내 언녕 모이자관리자 됐지 ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/03/22 13:33:09

그게 당신이랑 내랑 생각차이 ㅎㅎ 여기서 날 나뿌다는사람 몇명이나댈까요???? 그거나 한번 조사해주십쇼

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/22 13:38:37

제말이 다 맞소. 저를 나쁘다는 사람은 한사람도 없고
나는 좋다는 사람이 한사람도 없소. 댓소? ㅋㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2023/03/22 13:32:51

머 반 이하겠음까. 한바탕 싸운 사람들은 당연히 싫어할거고.
그렇게 치면 난 여기서 존재감이 0임다. 좋아하는 사람 몇 안되고 눈꼴 사나워하는 사람들도 있겠지만.
아 그리고 난 다른 사람들이 다 널 어떻게 생각한다, 이런 말이 난 니 밉다싫다 이런 말보다 더 싫더하고요.
가스라이팅 느낌이 난다할가 좀 그래요

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/03/22 13:34:08

떡상님은 누굴 해치지는 안차나요. 난 떡상님 조아요

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2023/03/22 13:36:22

정말 앙심 품고 해칠 일도 없잼가 여기서 ㅎㅎㅎ
근데 요즘 느낀게 진심 다해서 논 사람들은 모순이 생길 때 그 당분간은 열 받을만 한것 같더라는 .
지나고보면 또 훌~ 털어지고

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/03/22 13:36:32

글구 나누이사람이랑 싸워서 싫은거아닙니다 요 몇년래 내가봐온 느낌 그대로 적을뿐

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/03/22 13:37:38

내가 틀렷을수도 잇갯지만 ㅎㅎ 제가 또 한고집합니다. 내가 아니라는사람들 잘 되는거 못 봣네요 오늘도 미안합니다. ㅈㅅ

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2023/03/22 13:40:14

각자 장단점이 있기 마련이고, 같은 사람도 여러가지 모습이 있고, 상황에 따라 다르게 나올 수도 있고. 여기서는 가볍게 너무 진지하지 않게 놀아도 뭐 큰 문제는 없다고 봐요 ㅎㅎㅎ
악남님도 글 좀 올려요. 진짜 한번도 못본듯요

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/22 13:43:03

악남이, 제는 아무리 어째도 내팬이 분명하오.
맨날 싫어한다 미워한다 하면서 내만 글쓰면 버선발로
먼지피우며 달려나오고 ㅋㅋㅋㅋ
제 있는한 무플걱정은 없구만~

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/22 13:37:50

한동안 소리소문 없이 사라져도 티 안날 정도로 존재감 없고 부담없이 자기 놀거 놀고 오고싶으면 오고 가고싶으면 가는게 내 바라는바임다 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/22 13:40:38

스노우님은 안오면 인츰 티날같은데요 ㅋㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2023/03/22 13:40:57

나두요 ㅎㅎㅎㅎ아무런 부담없이 훌훌~

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2023/03/22 13:44:13

무기명투표여서 누군지 모른다잖아요 누기 뽑지 않았는지

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/22 13:19:30

누군지 짐작되는 동료 있슴가? 그러나 너무 신경쓰지 맙시다. 선진이고 모범이고 우수간부고 다 해본 지짐님인데, 아쉬울건 없잖아요 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/22 13:22:56

오늘도 모범이 됏슴다. 아쉬울게는 없는데 어째 나르 혼자 딱 빼놧는지
진심 궁금하긴 함다. 나는 전혀 짐작이 가는 사람 없는데 ㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/22 13:39:19

축하합니다. 실속을 챙긴자가 승자입니다 ㅎㅎ

돈귀신5 (♡.38.♡.113) - 2023/03/22 13:24:18

그사람 닐 선택 아니한 이유 있께지

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/22 13:30:37

당연히 잇겟지...내 모른다는뿐이지 ㅋㅋㅋ

잭울프스킨 (♡.211.♡.110) - 2023/03/22 13:33:48

복잡하네요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/22 13:41:05

그저 웃지요~ ㅎㅎㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2023/03/22 13:34:26

어디 가든 아무이유없이 날 좋아하는 사람뿐만 아니라, 싫어하는 사람도 있음다. 한두명쯤이야 정상임다 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/22 13:41:35

그러게 말임다. 그냥 반시간 지나믄 다 잊어먹슴다 나는 ㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2023/03/22 13:46:27

네, 그래야됨다. 나두 현실에서 이유없이 미운 사람 이 있었는데, 다른 시선으로 이해하려고 하니 또 그정도로 밉지두 않습디다. 그냥 비호감쯤? ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/03/22 13:51:37

젊은 사람들에게 기회를 주자 이거겠죠.
노치니 통계낸다니 노치니는 이미 상위급간부고
요런것에 연연안한다는걸 알고…
조만간 또 심술통 부리겠네요.ㅎㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2023/03/22 13:56:35

역시 이든이 해석잘했네요 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/22 13:58:28

에그그 빨리 퇴직해야지 안되겟다야
퇴직함 이런 일도 없겟는데 ㅎㅎㅎ

왈트 (♡.233.♡.205) - 2023/03/22 14:12:34

원수도 사랑하라.사랑하는 마음으로 다 좋게 지내쇼.그러면 자신도 마음이 편합구마.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/22 14:13:06

그래얍지 어캄까 누긴지두 모르는판에 ㅋㅋㅋㅋ

flong (♡.106.♡.161) - 2023/03/22 14:21:47

맨날 모이자에 어푸러져잇어도 직장에서 모범도 되구, 세월이 참 좋슴다예, 무슨일함가? ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/22 14:25:28

맨날 어푸러져 잇다뇨? ㅠㅠㅠ 안 알려주겟슴다 ㅋㅋㅋ

flong (♡.106.♡.161) - 2023/03/22 14:31:48

내 잘못봣는가? 사사건건 달걀이 삐치지 않는데 없던데, 아이어프러져잇음 삐치개질 하재도 못하잼가 ㅋㅋ 알려주쇼 어디 좋은직장다니길래 얼렁뚱땅하면서 월급타먹는지

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/22 14:37:05

자게에 싸움이 나면 없는 시간도 짜내서 달려오는건 맞슴다.
그렇다구 계속 어푸러져 잇는건 아니구요
2월에두 한달동안 자게에 안왓는데 어째 그런건 못 느꼇죠? ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/22 15:10:10

깊게 생각말고 그냥 흘겨보내쇼~
내가 아무리 잘해주더라도 아무 이유없이 나를 싫어하는 사람은 있기 마련입니다~
나를 좋아하는 사람한테만 신경쓰쇼

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/22 15:11:55

넵~ 알겟습니다 키키키~~