주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

악남이 여기 좀 오오~~

닭알지짐닭알지짐 | 2023.03.22 13:48:20 댓글: 12 조회: 771 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4453106
내만 글 쓰면 지내 엎어지면서 달려오는 이유 머이요?

그렇게 날 싫어한다면서 어째서 계속 내글에 들어오오?

나는 진심 알고싶소. 나를 그렇게 미워하자니

제두 참 힘들겠소~ ㅎㅎㅎ ㅎ
잭울프스킨 (♡.211.♡.110) - 2023/03/22 13:49:07

爱恨交加ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/22 13:49:44

악남이 혹시 날 좋아하는가? ㅎㅎㅎㅎ

잭울프스킨 (♡.211.♡.110) - 2023/03/22 13:51:07

그럴가능성도 잇는거 같네요 ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/03/22 13:50:43

한마디만 딱 해드릴게요 난 울엄마가 잘못을해도 과감하게 틀렷다고 지적하는사람입니다

이해되셧는지???

잭울프스킨 (♡.211.♡.110) - 2023/03/22 13:51:43

3마디 하고 가세요 ㅋㅋㅋㅋ 좀 알아듣게요

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/03/22 13:52:40

걍 내가 보이는대로 내쏜다 이말입니다 ㅎㅎ 내 가족이라고 편들거나 그런거 없단

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/22 13:56:25

나한테 쓰는 신경을 님이랑 좀더 가까운 사람한테 에너지를 쏟앗음 좋겟습니다.
님말처럼 저처럼 아무런 도움도 못되는 사람한테 왜 신경 씀까? ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/03/22 13:51:53

게속 치체부레하게 지저분하게놀면 진짜 상대안해줍니다 ㅎㅎ 아시겟습니까

잭울프스킨 (♡.211.♡.110) - 2023/03/22 13:53:30

굿 카리스마스 잇네요

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/22 13:55:11

제발 상대해주지 마쇼 부탁합니다 ㅎㅎㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2023/03/22 14:35:49

또 다른 오해를 부를 수 있을 것 같아서 삭제했습니더.
우리 모두 남은 시간도 좋은 시간 가집시다~~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/22 14:39:47

네. 잘햇슴다 ㅋㅋㅋㅋ