프여80세.

에이든 | 2023.03.19 19:04:38 댓글: 13 조회: 645 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4452242
프랑스여자들은 80세에도 사랑을 한다고
그렇게 부러워하더만
노치네는 80세에도 모이자를 놀면
되잼두?
심심하면 심술도 쓰고… ㅎㅎㅎ
똥손 (♡.38.♡.85) - 2023/03/19 19:06:17

좀 그만 갈궈라 ㅎㅎ 거저 젠데 잘못한게 있다구 써거 치푸하네 ㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.210) - 2023/03/19 19:07:37

고슴도치띠덜이 그렇지뭐 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/03/19 19:07:51

머 갈구기는. 재밌자고 그러는건데.ㅎㅎ

똥손 (♡.38.♡.85) - 2023/03/19 19:10:03

그렇다고? 갬 찌쉬 쟈유 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.210) - 2023/03/19 19:06:54

80세까지 인터넷할수 잇겟나?
내 지금두 가끔은 돋보기 끼는데 ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/03/19 19:09:57

거기다 기저귀차고 할수 있을것 같은데요.ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.210) - 2023/03/19 19:11:08

너누 모이자에서 나를 오래오래 보기싶은매구나~
그렇게 내 좋니? ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/03/19 19:12:47

에구구 노망에 망상에 큰일 났수.ㅎㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/03/19 19:07:03

참 가숨이아푸

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/03/19 19:11:44

아~테스형, 세상이 왜 이래.ㅎㅎ

눈사람0903 (♡.208.♡.72) - 2023/03/19 19:18:18

테스트형是什么意思呢??

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/03/19 19:20:58

테스형 뜻은 소크라테스를 뜻하는데요.
우리도 친한 사람성 빼고 이름에
형, 누나 이렇게 부르잖아요.
그래서 소크라테스의 테스에
친근한 형을 붙여서 테스형이라고 지칭한거랍니다.

출처 네이버검색.ㅎㅎ

눈사람0903 (♡.208.♡.72) - 2023/03/19 19:34:35

"아 테스형" 이러니까 "오 주여" 이 말이랑 비슷한거 같으네요~!