주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

동창모임에 .

햄벼그 | 2023.03.19 14:16:21 댓글: 14 조회: 577 추천: 0
분류기 타 https://life.moyiza.kr/freetalk/4452097
안간지 이젠 몇년이 됩니다 .

외지에서 동창이 와서   
반가봐서 남녀같이 동창모임 가졌는데 ...

몇년전에  동창모임였는데 
동창이 외지에서 왔구 
호텔이 울집가는 방향이고   
내가 바래다주기로 하고 
같이  택시 올랐는데 
동창이 택시에서  내릴때 눈빛이 이상했습다.

추억을 더듬어 보면 학교다닐때는 
눈섭코털이  진하다고 써거지게 날 놀려주고  위룽푸 입구 나가면 내보고 씨름선수 같다고 
나한테 권투질도 했는데 ...

그 뒤로 남녀동창모임은 안나갔습다 .

지금은 여자동창들끼리만 오븟하게 만나서 
세상 편하게 닭발도 뜯고  가볍게 마시고 
폭풍 수다하고 끝나죠 .ㅋㅋㅋ  

당나귀띠띠 (♡.201.♡.165) - 2023/03/19 14:19:02

俺不去,怕伤了同学们自尊心

햄벼그 (♡.3.♡.97) - 2023/03/19 14:33:01

쳇 ㅡ부자 당나귀씨 .

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/03/19 14:20:59

아..진짜요? 지를 데려다준다니 혼자서 음특한 생각했나바요 어우… 기분 나뻐…

햄벼그 (♡.3.♡.97) - 2023/03/19 14:35:08

ㅋㅋㅋ 내 딴에는 우리동네 왔다고 친절하게
처음 누군가를 바래다줬는데

LadyTut (♡.34.♡.242) - 2023/03/19 14:21:30

여자 보다
남자들이 어느 순간 여사친이 이성으로 보여서
멀리하게 된다는 얘기를 많이 들었슴다.
잘했슴다.

햄벼그 (♡.3.♡.97) - 2023/03/19 14:36:57

ㅋㅋㅋ 그런가 봅다 .
나는 워낙 따팡쯔에다가 못생겨서 안전감백배라고
생각했는데 .

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/03/19 14:23:05

ㅋㅋㅋ 잘햇슴다 나두 걍 친한 동성칭구끼리 만나는게 훨씬 더 편하구 좋습데다

햄벼그 (♡.3.♡.97) - 2023/03/19 14:39:40

자칫 잘못하면 착각을 줄수 있어서...
이제 환갑에 만나야죠 ㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.38.♡.64) - 2023/03/19 14:26:13

동창모임시시하게 한다

햄벼그 (♡.3.♡.97) - 2023/03/19 14:40:09

만나봐자 6명좌우 .

dm89 (♡.123.♡.132) - 2023/03/19 14:31:39

눈빛만으로도 생각을 비출수있네요 전 얼마전 영화에서 량조위를보고 눈빛과 표정으로 연기를 하는거에 대해 감탄했는데 현실에서도 가능한가 봅니다 ㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.144.♡.76) - 2023/03/19 14:41:20

네...살다보면 그 눈빛만으로도 표달이 되는걸 알았습다

귀여운 눈빛이라던가 ㅋㅋ

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/19 14:48:14

그 수컷이 참. 3-4명 여자끼리 순 우정이 오가는 오붓한 모임 편안하고 좋죠.

햄벼그 (♡.3.♡.97) - 2023/03/19 14:59:59

ㅋㅋㅋ 여성들도 우정이 오가는
오붓한 모임이 좋아요