주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

안녕하세요~너무 오랜만이라서~~

suns루리 | 2023.03.19 16:07:00 댓글: 10 조회: 1510 추천: 0
분류가입인사 https://life.moyiza.kr/freetalk/4452128

너무너무 오랜만 이라서
아이디 비번에 메일까지 기억이 안나서
새로 가입하고 들어온 신입 아닌 신입입니다.

잘 부탁드립니당

모이자 마지막 이용지가 대련이었던거 같은데
10년이라는 세월이 흘러서
지금은 일본에 살고 있습니다

10년이면 강산도 변한다고 하더니
모이자도 참 많이 변한것 같네요~~

당나귀띠띠 (♡.201.♡.165) - 2023/03/19 16:13:19

노 회원이엿군요

suns루리 (♡.135.♡.85) - 2023/03/19 16:27:27

네~근데 제가 이용할때에는 모이자 쇼핑몰도 재능마켓 서비스 이런것은 없었습니다 ㅎㅎ

당나귀띠띠 (♡.134.♡.50) - 2023/03/19 16:31:35

일본이므 귀똥이.라고 아오?

suns루리 (♡.135.♡.85) - 2023/03/19 16:37:19

하하~일본 시골에 살고 있어서 잘 모르겠슴다~~

당나귀띠띠 (♡.134.♡.50) - 2023/03/19 16:41:14

모르므 됏오.
환영하오.즐거운 시간이 되길바라오 ㅋㅋ

suns루리 (♡.135.♡.85) - 2023/03/19 16:57:37

감사합니다 ㅎㅎ

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.207) - 2023/03/19 17:07:17

그때 그닉이무엇입니까

suns루리 (♡.135.♡.85) - 2023/03/19 17:25:29

아무리 생각을 해도 생각이 안나네요 ㅜㅜ 10년전 일이라서...
집히는 게 있긴 하지만 제가 메일 주소도 변경한지라... 혹시 닉네임 알면 찾을수 있을가요 ?
그때는 시도 써서 올리고 했는데 ...ㅎㅎ

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.207) - 2023/03/19 17:38:49

아이디는 몰라도 닉넴도 기억안난다구요?

suns루리 (♡.135.♡.85) - 2023/03/19 17:53:11

네 좀 어이가 없겟지만 진짜 기억이 안나요 ㅜㅜ 제가 지금 일본에 온지 10년째 인데 그동안 한번도 접속을 안했어요.. 오늘 우연히 생각나서 로그인 하려고 하니까 진짜 거짓말처럼 머리속이 백지가 되는 기분이었어요...