주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

맥주나 조금 마시고 자겠소

황꺼 | 2023.03.19 17:40:58 댓글: 8 조회: 345 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4452162
점심에 장어탕 먹으메 ㅡ 밥을

두공기나 말아 먹은게 ㅡ

아직 배는 안고프우 ㅡ ㅋㅋ

그래도 이시간이면 생각나는바가 있어서

첨부파일 다운로드 ( 1 )
wx_camera_1679218314915~2.jpg | 230.5KB / 0 Download
것은 (♡.235.♡.34) - 2023/03/19 17:42:59

배팅합소

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/03/19 17:47:09

한번두 못이겼소 ㅡ

손털었소 ㅡㅡㅡ 쳐다두 안보려구 ㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.34) - 2023/03/19 17:53:34

폰트 쓸데두 업구만..잇는거 다 배팅하우 아무데나

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/03/19 17:56:14

모았다가 맘에 드는 여자읶으무 줄려구 ㅋㅋㅋ

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/19 17:55:45

진수성찬이 따로 없네요, 난 저녁밥 거지처럼 먹었는데.

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/03/19 17:57:38

이게 뭐 진수성찬임까? ㅠㅠㅠ

저녁에는 제가 막 퍼마시지만 낮에는 또 소처럼 일해유 ㅋㅋ

저녁에 한잔 안마시면 진짜 재미없어요

쑈쌰미 (♡.17.♡.157) - 2023/03/19 17:57:11

연그미 밥상은 항상 훌륭하오~!

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/03/19 17:58:49

술마셔서 하니까요 ㅋㅋ

그러고 저는 혼자 요리하니까 ㅡ 돈이 얼마 안들어요 ㅡ

요즘은 술 광끼가 좀 지나서 적당히 마시고 9시 10시전에

잠들어야합니다.