호랑이ㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 | 2023.03.19 19:11:00 댓글: 13 조회: 745 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4452253

길가다가 새 한마리 있길래, 저건 무슨 새야? 물었더니, 기러기래.
기러기는 까만 색갈인데 쟤가 어떻게 기러기냐?
아니, 호랑이도 백호, 황호라 있는데, 기러기도 회색 기러기 있지 않을가?
여기서 빵 터졌음. 아니 산중의 왕인 호랑이를 어떻게 황호라고 하는감? 동북호랑이지, 어떻게 황호냐고 ㅋㅋㅋ
동북범이 들으면 대노한다고, 고양이도 아니고ㅋㅋㅋ
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
악남 (♡.166.♡.186) - 2023/03/19 19:12:45

거 무소이때레잡은 호랭이는 무순호랭임까

똥손 (♡.38.♡.85) - 2023/03/19 19:13:33

호남 호랭이 ㅋ

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2023/03/19 19:15:29

난 동북범밖에 몰라서 ㅋㅋㅋ

똥손 (♡.38.♡.85) - 2023/03/19 19:13:16

그렇지 범의왕중왕은 东北虎지 당연 ㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2023/03/19 19:16:37

동북범이 노랗재요. 그렇다고 황호라고 요래 귀여운 이름 달면 안되죠 ㅋㅋㅋ
노랑 고양이는 황모라 해도 어울리는데 황호는 아님

산타양말산타양말 (♡.214.♡.88) - 2023/03/19 19:13:34

파일을 올린것 같은데 난 안보여여

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2023/03/19 19:16:57

피씨버젼으로 본문삽입해야 보이는군여

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.210) - 2023/03/19 19:16:36

황호맞네요~ 하하~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2023/03/19 19:17:23

ㅋㅋㅋㅋ황호라니까 내 너무웃겨서 거리에서 큰소리로 웃었음다

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/03/19 19:17:30

기러기 아니고 까치나 까마귀가 많던데요.ㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2023/03/19 19:22:33

사실은 기러기도 까치도 아니고 비둘기였어요 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.210) - 2023/03/19 19:39:11

언저누 내려서 자야겟슴도~ 우리 떡상님도 좋은밤 되쇼~ ㅎㅎㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/03/19 19:44:02

네~ 낼은 월요일인데 일찍 쉬세여~~